要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

糖筛需要空腹吗?空腹血糖4.3就不用做糖筛吗?

118497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周了,明天去做产检,听论坛上好多准妈妈差不多这个时候都要做糖筛了。上次产检医生没说要预约糖筛,还是她忘记了?糖筛需要空腹吗?我明天是不是应该空腹去医院,万一医生说要做糖筛呢?纠结啊

我在建卡前做了全套生化血,空腹血糖值4.3,是不是因为比较低,所以医生才没开糖筛的单子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:02
唐筛要空腹的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:45
em30要空腹的
点击查看全文
sindy9722 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:20

祈祷8207 发表于 2012-12-19 15:02 唐筛要空腹的

我在建卡前做了全套生化血,空腹血糖值4.3,是不是因为比较低,所以医生才没开糖筛的单子,26周产检不用做了呢?

国妇婴有没有这种说法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:24
亲爱的,做糖尿病筛查早上是正常吃饭的。做唐筛和糖耐是要空腹的,糖筛和糖耐是不一样的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:03
我也是之前做了全套血检查 空腹指数也是4.3  上次我去医院产检 问医生是不是要做唐筛了 她说我血糖不错 只要控制就可以了 不要做了`~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:50
测血糖是要空腹的,医生专门给我说了,下次来一定要空腹
点击查看全文
sindy9722 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:06
昨天产检时,医生还是给我开了糖耐,让我第二天空腹去,喝糖,抽三针静脉血。说是我肥胖症,不管空腹血糖值多少都要做,也就是说,上个月医生应该是忘记开了。晕倒,又要跑一次了。
点击查看全文