要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

翻盘麻麻分享孕中心得

2537246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候我跟所有麻麻一样对宝宝的性别好奇得不得了。特别是想要个男宝宝,整天都对网上的种种性别测试趋之若鹜。现在宝宝已经四个月了,再次将我个人的一些体征与姐妹们分享下。仅供娱乐,别太当真哟~~毕竟有个体差异的嘛!

1.刚怀上的时候BC是呈长条型,就像大家说的是茄子。

2.尿液从怀到生一直呈酸性,7.0。

3.皮肤一直都很好,皮肤变得比怀孕前还白还细腻了。身体其他部位没有变黑的迹象,体毛也没有变重。

4.都说肚子上有线,且越黑越深越说明是男宝宝,天天都看啊,那个着急的心情啊,相信很多姐妹完全能理解。大概到了6个月的时候才开始有线出来,但是一直都不深。也没有所谓的长毛毛。

5.害得不是很厉害,刚好两个月就不害了,但是胃口一直不太好,不爱吃肉,就想吃清淡点的素菜之类的,之前喜欢麻辣甜酸等重口味,怀孕后就不能接受麻辣了。酸的还好吧,更多是喜欢吃甜的。

6.怀孕后不爱动,很早就显肚了,肚子不大,但走路总觉得累,完全要抱着肚子,完全外八字走路才舒服,我大部分时间都是在家躺着。

7.宝宝胎动早,也特别爱动。有翻身也有拳打脚踢,反正没有特别明显的一种。说想要男宝宝就坚持左侧睡,但是宝宝一直都喜欢在右边动。

8.胎梦也有过,梦见一条棕色的蛇在低矮的,开满五色花的灌木上面爬行。

9.一怀上,个人感觉是妹妹,6个月的时候去BC也说是个妹妹。但就老公从一开始就说是个弟弟。

10.肚型说实话,我不太分得清楚篮球和西瓜有多大的区别,反正我是椭圆型的,肚子前端有点像平底锅,肚脐一直没有像外凸出来,只是有点翻。

11.按照清宫生儿生女计算,是个妹妹。宝宝出生前几天,好像是8月13日晚上看播种网上有篇测试男女性别的帖子,是按照怀孕的月份和父母的年龄单双数什么的,排上卦和下卦,算出来是个弟弟。按照那个排卦,算了身边几个宝宝性别都对上了的,15号我就进产房了,果然是个弟弟。感觉这个排卦算还比较神奇的。

暂时就想到这些,还有什么再补充,欢迎大家一起讨论。

另外,我家宝宝报名参加了淘宝明星淘宝宝活动,请各位兄弟姐妹看完贴后顺便为我家宝宝加加油,谢谢啦!
投票地址:http://baobao.taobao.com/starbaby/detail.htm?spm=441.1000400.0.206.x5yd7P&hd=12&num=5004

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:21
我的也是柱型,圆柱型的肚子,不像西瓜也不像篮球。网上汐汐妈给看的是女宝。我同事也说是女宝。
<br/>
<br/>暂不知道性别。是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:39
em25我也喜欢男宝  今天医生说估计跟我一样em27有点失落  希望翻盘吖em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:52
接男宝棒!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:14 | 来自WAP
接个男宝棒!随便问下楼主在哪排的卦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:57
接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:02
接个儿子帮em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:18
特征和我有的相似,接翻盘男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:43
我也要接男宝棒,我要翻盘!我要男宝!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:03
也接个男宝棒,亲,从哪里排的卦呀!希望能分享下。
<br/>
点击查看全文