要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产男宝7斤6两(附孕期反应)

105917302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个艰难的顺产经历,做母亲真的很伟大,少一点坚持少一点勇气都不行。11-9日凌晨1点57第一次宫缩疼痛起来,我上了厕所跟老公说记录下宫缩的时间,可能要生了,不用慌,还没见红,可能是假性宫缩,明天早上准备去医院。过了20分钟,第二次宫缩开始了,然后十几分钟,然后几分钟…流出一股粉色液体,我以为见红了,还是准备早上去医院,结果又流了。于是赶紧起床去医院,一路上宫缩越来越频繁,一切来的很快。到了医院做了一些检查,医生说你这是破水了。再一检查,宫颈口已经开了两公分了。走廊上都没有位置,于是直接进了待产室。

待产室里只有我一个人和两个打瞌睡的护士,随着宫缩我哼哼唧唧的,她们也没有理会我……我不停地问医生什么时候可以进去生,医生说你还早,就开了三公分。要全开,不得不说值夜班的医生真是黑良心!

我在里面苦苦忍受疼痛我说有没有无痛分娩,护士说只有吸笑气,但不可能无痛,只是减轻,价钱比较贵,800,我疼得不行,我说好,你赶紧给我搞。

吸了笑气感觉没什么用,而且很难吸到。甚至感觉吸不到。直到后来根本没有力气吸。好不容易熬到医生们换班,夜班的无情的走了,我喊着我能不能生了我快受不了了。才有白班医生过来检查,说我开得差不多了,但是胎位不好,头太高,后面是空的,不敢让我生。问我考虑剖腹产吧,我说我想顺产。于是换了n个医生过来给我内检,包括郭主任,她说这都全开了,但是胎儿头太高了,没有下来,生的话很有风险,不然考虑下剖腹产吧。我说我想顺产试试,她说也行,就是一个小时吧,生不下来赶紧剖。她走了之后还是没有人安排我进产房,有个熟人来了说我位置不行,让我去蹲马桶。如果感觉有大便就使劲。可怜我宫颈全开之后还一个人在马桶上折腾了不知道多久。

终于熬进产房了,接生的医生看了看说看到头发了,准备产包。我感觉自己终于可以生娃了!

宫缩真的是很难熬,从夜里两点到十点多,我已经熬的几乎没有力气了。什么也没有吃,因为医生认为我很可能需要剖腹产。伴着疼痛我也不知道自己到底使了多少力气。终于孩子的头出来了,可是医生说肩膀卡住了,让我再使劲,我的天,有个护士长在我肚子上使劲按,我只觉得疼痛到不行,根本没有力气了!直到孩子出来了医生还在一直骂我,说最烦我这样的,个子又小,娃子又大,吃那么肥还没力气生……我一点也不想去计较,只问还使劲吧?医生说你娃子出来了你不知道?我靠,我真的疼的没有感觉了,我咋知道!

听到她pia
pia地打我娃子说娃子都快被你憋死了!娃子哭的那一刻我如释重负,以为一切苦难结束了。然而她又使劲按我肚子,掏出胎盘,又使劲按,只听见彪血的声音……后来又缝针,缝了很多针。边缝针边说,吃这么肥干啥,针头都扎弯了,还一直冒血,伤口都盖不住。我就不明白为啥缝针不给打麻药,每一针都扎的我疼死了!!!我恨啊!!

伤痕累累的我被丢到走廊上打吊瓶……

顺产真的不是一般人能承受的,如果不是怀孕情况好,或者性格特别坚强,就不要选择顺产。如果我知道娃子这么重,我也不选择顺产的……我只是在待产室熬了一夜,终于宫颈口开了十公分了,再让我剖腹产我不愿意,所以硬着头皮给顺了下来! 我个子矮,身高155,,生宝宝时体重150,这样的体型真的不建议顺产,早知道我就听医生的话,也不用熬得那么辛苦!

附宝宝照片
IMG_20121112_113013.jpg 这是宝宝刚出生的时候

IMG_20121209_120243.jpg 宝宝满月

孕期反应:
1,前三个月没有孕吐,第三个月开始大概孕吐半个月的样子,次数也少,就是早上刷牙的时候干呕
2,肚子从发现怀孕开始就出怀了,很明显
3,妊娠线偏右
4,肚子又大又圆
5,酸辣都爱吃
6,没有脚肿,只有长胖
7,皮肤没有因为怀孕而变化,只是因为没有护肤而干了点
8,提前十几天生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
顶一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
恭喜你哦。你很坚强。
<br/>个子和你差不多呢,到时候再看下情况呢。我也害怕疼。
<br/>我孕期反应小。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:16 | 来自WAP
接棒来!我也要 足月与我的小王子见面!
点击查看全文
babymixly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:17
anruo1987 发表于 2012-12-19 14:15
<br/>恭喜你哦。你很坚强。
<br/>个子和你差不多呢,到时候再看下情况呢。我也害怕疼。
<br/>我孕期反应小。
<br/>
<br/><br/>我也是孕期没有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
一吻今生 发表于 2012-12-19 14:16
<br/>接棒来!我也要 足月与我的小王子见面!
<br/><br/>嗯,我是38+4生的,加油!你也打算顺产吗?选择了一定要坚持啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:21
胖乎乎的好可爱。楼主真伟大。不过吃得实在是重了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:22
忽尔今夕 发表于 2012-12-19 14:21
<br/>胖乎乎的好可爱。楼主真伟大。不过吃得实在是重了点。
<br/><br/>是的,早知道怀孕时候少吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:22
接顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:25
确实~楼主哪人呀?娃子娃子的。。。医生还挺搞笑的
点击查看全文