要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周加想回家待产纠结坐火车还是坐高铁啊

1715117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想36加5的时候回家,坐火车卧铺要24小时,高铁要10.5小时。现在很纠结是坐火车还是坐高铁呢。害怕火车卧铺时间太长太颠簸,空气太差。又担心高铁压力太大受不了,有没有有经验的姐妹给个建议呗,谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:40
看到好多预产期的差不多的姐妹,宝宝都发动了,真心担心这问题。
<br/>我本来打算1号足月回去的,看来也得提前了,准备25号左右回去,也是36周了,我们4小时,老公自己开车慢些,建议楼主还是选择时间短点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:10
高铁哪有什么压力?坐在里面都感觉不到有多快什么的,很平稳。卧铺睡着摇一摇的反而觉得不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:27
亲,建议你选择高铁,我怀孕5个月的时候回了一趟老家,回去的时候就坐的卧铺,本身那时候天气热,车里是空调,车厢里边空气不好,感觉像心脏缺氧一样,难受的不行,后背像被什么东西压着一样,一躺下就感觉喘不上来气,心跳加速,那一夜我老公都是坐在我旁边帮我按后背!很遭罪!等我们回来的时候坐的高铁!一点事都没有!所以还是时间短的最放心!而且在火车站,你提前和检票员说是孕妇,都可以提前进站的,不用和那么多人挤!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:32
呃。。。我本来想着这周六开车回家一趟,当然是我老公开。。。路程只要4-5个小时,但是看到好多孕妈都在这个阶段破水啊,发作啊,我都担心。。。
<br/>想想还是放弃了,让我老公自己开车回去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:38
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 15:32
<br/>呃。。。我本来想着这周六开车回家一趟,当然是我老公开。。。路程只要4-5个小时,但是看到好多孕妈都在这 ...
<br/><br/>em28开车应该没什么问题吧?我现在每次都自己开车去产检呢!破水听起来很怕怕的说!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:41
wing0nan0 发表于 2012-12-19 15:38
<br/>开车应该没什么问题吧?我现在每次都自己开车去产检呢!破水听起来很怕怕的说! ...
<br/><br/>就怕路上发作或破水了呀。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:58
是有点晚,不过我34周多快35周,坐得飞机...很顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:09
肯定高铁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:17 | 来自WAP
高铁啊,,三十六周了尽量不要出远门了。。。
点击查看全文