要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

也建一个楼,把大慈大悲救苦救难观世音菩萨供起来,表达我的感谢,祈祷菩萨保佑我的宝宝健康出生,保佑我母子健康,平安!姐妹们来虔诚叩拜,祈求菩萨赐子吧!

173461963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是看帖,很少发帖,看到很多姐妹们在祈祷菩萨赐子,我很感慨,因为我已经度过了那段煎熬的日子!

在我最痛苦的时候,我抱着内心唯一的希望,专程去普陀山虔诚叩拜,祈祷菩萨保佑我身体健康,早日赐予我一个健康的宝宝,当天下着蒙蒙细雨,我的心情很灰暗,在我跪在南海观音脚下祈祷的时候,我真的流泪了,我不顾细雨打湿我的脸,我的头发,我的衣服,我不由自主地反复去祈祷,我把我所有的幸福都寄托在菩萨的赐予了!结果我当月怀孕了,内心的感动真的无法诉说!

感谢普陀山南海观音,普济寺的观音菩萨,以及普陀山众菩萨,还有我内心常驻的菩萨,感谢你们赐予我的小蛇宝,再次虔诚祈祷你们保佑我的小蛇宝健健康康出生!保佑我们母子(母女)孕期健康,平安,顺利!保佑我们一家三口以后幸福,安康!保佑你们赐予我的小蛇宝现在和将来都会是一个健康,幸福的宝宝!

阿弥陀佛!

姐妹们,即使现在的求子路再怎么坎坷,都不要灰心,只要内心虔诚,大慈大悲的菩萨会看到的,会给你们宝宝的!拜拜,心里会更有力量!让我们把菩萨供起来!

点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:58
拜拜!em25
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:47
没有人拜,我自己供起来!
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:54
em25拜菩萨,供起来!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:04
em25拜拜
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:28
祈祷菩萨保佑我的宝宝健健康康出生,保佑我们母子健康,平安,顺利!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:33
em25em25em25em25em25em25大慈大悲的送子观音娘娘,我每日必来诚心拜您,求求您保佑我肚子里的宝宝健健康康成长,顺顺利利出生,保佑他是一个健康帅气聪明的男宝宝,我必终生行善积德做好事,以此报答您,求求您了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:40
em25em25em25求菩萨保佑我们都能早日怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:44 | 来自WAP
菩萨保佑,诚心祈祷,早日赐我个娃娃吧
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:04
em25只要诚心,普度众生的菩萨会保佑我们的!
点击查看全文