要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡萎缩后怀孕,真心纠结,谁能告诉我是怎么回事,主要是对小宝宝有什么影响吗?急急

4476330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做两个月的卵泡检测,上个月也不知道什么时候排的,也没有怀上,这个月换到离家近的门诊,第十一天开始检测一直到第十四天长到19*18,医生说长的非常好,说我卵巢也非常好(我已经35了,之前很担心),心里开心到极点,医生还说随时都破的,问说打针还是它自己破,我说当然自己破了。之后回家

其实第二天我都不想去看了,心想肯定排了,但想着钱都交完了说是一直看到破为止,我就又去了,医生一照没破还在19*19,在医生建议下,我打了一针促排卵的,心想这次必破无疑

第三天我就崩溃了,居然还在,而且还变小了,医生说萎缩了,整个人就想掉进深渊了样,萎缩了不就没戏了呗,医生也默认了,回家路上大哭

第四天我又去了,(医生说看到没),我也不知道什么原因,医生妹妹在哪,也没给我解释明白,我那个泡泡居然还在,但看的不是很清,但确实还在我也把头抬起来看见了,量一量萎缩到15*13,医生妹妹说那你隔天来吧

隔天我去了,医生说没了,不知道是萎缩了还是排了,我问她,你就说我这个月是不会怀孕的吧,她摇摇头说,可能性不大,还嘱咐我下个月再来检测,月经第一天来输点水再等到第几天什么什么的

痛苦了几天,心想这个月又没戏了,等着来月经期待下次排卵

上个月月经提前5.6天,16号来的,这个月15号也没来,抽屉里有一个别人给的ZZY,我一测,出现一条很浅很浅的印子,怕诈胡,憋到今天18号早上我又测,两道杠,已经很明显了,天啊,我怀孕了?!是真的啊。但我一想到萎缩的卵泡,我真不知道该高兴吗?医生明明说泡泡萎缩了怎么可能怀孕呢,就算真怀了,卵泡萎缩那么小会不会对小孩有什么影响啊,我已经是高龄了,我只求我的小孩健健康康的,em25em25em25em25em25em25

姐妹们,你们能告诉我这是怎么回事啊,卵泡萎缩为什么还会怀孕啊,怀孕对小宝宝有什么不良的影响吗

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36771269-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:46
相信自己,相信宝宝,如果发育不好,着床不稳,怀上了证明宝宝肯定发育的还行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:48
em25em25em25em25宝宝很坚强的
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:58
宝宝来来来~ 发表于 2012-12-19 13:46
<br/>相信自己,相信宝宝,如果发育不好,着床不稳,怀上了证明宝宝肯定发育的还行~ ...
<br/><br/>谢谢你,我也这样坚信
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:00
艾美鲁 发表于 2012-12-19 13:48
<br/>宝宝很坚强的
<br/><br/>谢谢,既然这么意外,我相信我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 19:03
恭喜了,既然怀上了就是好事,沾点孕气。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:08
恭喜楼主!希望楼主和宝宝都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:28
真替楼主高兴,希望我也可以好孕
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:41
超级果宝宝 发表于 2012-12-19 19:03
<br/>恭喜了,既然怀上了就是好事,沾点孕气。。。。。。
<br/><br/>不要着急,你一定好孕!
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:42
olivia2012 发表于 2012-12-19 19:08
<br/>恭喜楼主!希望楼主和宝宝都健康!
<br/><br/>非常谢谢你
点击查看全文