要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

12月21号左右排卵的JM们集合啦,交流排卵前症状,找准排卵日,龙年最后一个月冲锋!!

1386272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21号左右排卵的JM们集合啦,交流排卵前症状,找准排卵日,龙年最后一个月冲锋!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:23 | 来自WAP
今天测plsz弱阳,有蛋清状白带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
我是7号姨妈干净,排卵器上面显示是20到23这几天是排卵日,这几天测都是水印。期待测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:35
我刚刚测了,接近强阳,但前晚和昨晚都AA过,纠结今晚怎么办
点击查看全文
SWEETBABY2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:44
凯丽妞 发表于 2012-12-19 13:35
<br/>我刚刚测了,接近强阳,但前晚和昨晚都AA过,纠结今晚怎么办
<br/><br/>晚上再测下试纸,强阳后24-48小时才排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:45
自信自立自强 发表于 2012-12-19 13:32
<br/>我是7号姨妈干净,排卵器上面显示是20到23这几天是排卵日,这几天测都是水印。期待测到强阳。 ...
<br/><br/>你周期多少天啊,我八号来的姨妈,我的试纸是弱弱阳,我估计我二十一号就强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:47
小米612 发表于 2012-12-19 13:23
<br/>今天测plsz弱阳,有蛋清状白带。
<br/><br/>我蛋清状白带都两三天了,但试纸是今天才弱弱阳的,我很纠结到底是有了蛋清状白带就要排卵了?还是以试纸测到强阳为准,之前几个月都失败了,希望本月好孕em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:53
我七号月经。刚刚测了,已经快接近强阳了,晚上回家AA,明天老公夜班,这样还有机会吗!会不会错过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
00784 发表于 2012-12-19 13:53
<br/>我七号月经。刚刚测了,已经快接近强阳了,晚上回家AA,明天老公夜班,这样还有机会吗!会不会错过啊 ...
<br/><br/>我是7号下午来的月经,现在PL试纸测到的还只是弱阳,BD也还没有出现拉丝蛋清状
点击查看全文