要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是现在的人太紧张了,宝宝有网上说的那么脆弱吗。

565014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说胎教能让宝宝变聪明,变漂亮。说什么心情不好,让孩性格不好。说得吓人劲的。我觉得这小孩的性格和长相主要是基因引起的。我就不信爸妈长得特难看,天天做胎教,小孩能变特漂亮。爸妈都火爆脾气的,光怀孕的时候不发火,小孩就能特温顺。

所以别自己吓自己了,基因决定一切。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:07
em27一直都懒得胎教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:56
0 0,俺也没大做胎教,就每天抚摸几下。偶尔高兴了对着肚皮说说话,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:58
还是注意一下比较好,
<br/>至于有用没用的,以后才能知道啊。
<br/>尤其性格,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:05
以前人生孩子怎么没这多讲究?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:14
主要是现在的人都讲究优生优育 估计格外的注意了
点击查看全文
紫色的kitty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:56
娇MM 发表于 2012-12-19 15:05
<br/>以前人生孩子怎么没这多讲究?
<br/><br/>我看以前好多犯了大忌的人,生孩子还特好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:57
阿桃 发表于 2012-12-19 14:58
<br/>还是注意一下比较好,
<br/>至于有用没用的,以后才能知道啊。
<br/>尤其性格,
<br/><br/>性格后天能培养的。看在什么环境下生长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:00
我妈以前怀孕,天天吃咸菜,也没检查过,该干嘛干嘛,生出来我也挺健康的,那会,也没见谁家的孩子有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:02
点点开心 发表于 2012-12-19 16:00
<br/>我妈以前怀孕,天天吃咸菜,也没检查过,该干嘛干嘛,生出来我也挺健康的,那会,也没见谁家的孩子有问题 ...
<br/><br/>我大姨怀孩子的时候正好敢上文革,她天天挨斗。这心情能好吗。生的孩子特聪明,现在自己开公司。比她别的孩子都有出息。
点击查看全文