要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕2个月严重感冒,咳嗽该怎么办?????

830811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有什么方法治咳嗽,我现在很严重,声音都哑了我该怎么办?有懂的姐们请指点一下该怎么做,谢谢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:27
问问中医吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:36
我最近也感冒严重,咳嗽的特别厉害,还扛着在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:25
只能多喝水了。。。。别去空气混杂的地方。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:13
我也感冒了嗓子痛,喝了好多热水,在床上躺着,不知道明天会不会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:45
我怀孕40来天的时候也严重感冒过,喉咙都肿得好大,红红的,声音全哑了,咳嗽,发烧38.6 最高。我是多吃水果,多喝水,然后用宝宝的退烧贴贴额头,喉咙痛,买了菠萝,查过,菠萝治喉咙很有效吃了,然后买了橄榄,橄榄煲白萝卜水,喝了一天,第二天症状减轻许多,连喝了两天,然后慢慢的好了~希望对你有帮助,个人亲身经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:33
我一个多月时也感冒了两周,咳得特历害,后来扛不住了就冲板蓝根喝,两包见效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:20
有可能是胎气赶得,去医院看看吧,可以点一些安全的消炎药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:16
之前我也是,听说睡觉之前,大概九点左右最好,煮个白鸡蛋趁热吃,吃完不要喝水赶紧睡觉,希望你快点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:15
我前段时间也是这样,嗓子还疼,西医说多喝水于是去看中医,说是咽炎
<br/>给我一个方子:
<br/>金银花,麦冬,桔梗,胖大海,生甘草各12g
<br/>元参15g,玉蝴蝶6g,
<br/>上面是一副药的量,共10副
<br/>要求沸水冲泡,温热后慢慢喝,最好顺着咽喉缓缓下咽,在嗓子里多停留一会
<br/>我实在找不到那么大的杯子泡水,于是用砂锅把药煮了,用保温杯带煮好的水去单位慢慢喝。
<br/>第二天就好了,我一共喝了一副药,剩下的分送给同事泡水了
<br/>你要买的话记得少买点
点击查看全文