要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早孕反应强烈,什么东西都吃不下

980228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2013年8月13号,现在早孕反应很强烈,吃什么都没味口,真是难受啊,像姐妹们求助哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:01
我也是~不过我偶然发现雪碧特别好,凉凉的还不含咖啡因,关键是喝完能打个嗝。。。羞。。。总之lz可以试试哈~~
点击查看全文
8月蛇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:14
谢谢LZ,我也试试,不然这整天什么东西都吃不下,幸好我还比较胖,不然可就拖不住啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:16
我和MM同一天也是8/13,我最近就觉得胃被东西压着很不舒服,但是吃点东西就好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
每吃每吐em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:21
没有吐,但是吃不下东西,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:29
我也吃不下。前两天感冒了,还以为是感冒的原因呢。我预产期是8月12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
饿的要死,胃难受,但是什么也吃不下,哎!只要宝宝好好的,都忍了!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:51
我一点孕吐反应都没有,能吃能睡,胃口很好。总觉得像没怀孕em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:54
晨吐不强烈 但也是胃里不舒服 朋友建议买些麦芽糖吃 于是淘宝上买了些 本想买粉状的 不料找不到 买来的是累死小时候吃的糖稀状的麦芽糖 我吃了两次了 效果还不错 据说是麦芽糖含维生素b6  姐妹们不妨也试试
点击查看全文