要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

感觉肚子位置往下了

45098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周开始,我感觉肚子小起来了.仔细看,原来了,有点往下长了,因为我穿同一件衣服的时候,以前在衣服拼接线条那边大,现在在线下面大了.
<br/>这是不是别人所说的入盆阿,我只是感觉肚子和以前比靠下了,但没有走起来下沉的感觉.
<br/>整个孕期都蛮正常的.早期有点呕吐,现在都蛮正常的.
<br/>现在32周多了,重了22斤,肚子蛮尖的,走起来不吃力。挺有精神的。
<br/>如果说相比有些很笨重的,我是不是算庆幸?但是也蛮紧张的,越后面怎么还那么有精神。每晚回去也自己做晚餐的,因老公下班晚。
<br/>还有,如有些姐妹所说,前两周胎动很厉害,本周开始,不是很厉害,偶尔的猛踢几下,然后跳几下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:55
我才29+4,这几天都明显感觉肚子往下了,我还担心呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:12
我32+3  肚子吃饱饭感觉就上些 早上就下   行动也不怎么吃力哦   爬5楼比别人不会慢呀em30
点击查看全文
天秤依蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:51
心情辉 发表于 2012-12-19 18:12
<br/>我32+3  肚子吃饱饭感觉就上些 早上就下   行动也不怎么吃力哦   爬5楼比别人不会慢呀 ...
<br/><br/>对呀,我还住六楼的. 一点都不累,也不频尿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:22
不喘的真好,我光是边走路边打电话,都会喘不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 06:13
我也是,走个平路都气喘吁吁的。。礼拜一检查的宝宝31周还没有开始入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:18
我也是 30周的时候感觉肚子往下走了 我婆婆说不应该真么早吧 下下周约了彩超 到时候再看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:20 | 来自WAP
我也觉得肚子靠下,反正上厕所只认马桶,因为蹲坑很难受。。。30周+,胎动开始少了些,难道是宝宝变大了,空间小了,而且睡觉多了?
点击查看全文
天秤依蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:49
蔷薇满园 发表于 2012-12-21 12:20
<br/>我也觉得肚子靠下,反正上厕所只认马桶,因为蹲坑很难受。。。30周+,胎动开始少了些,难道是宝宝变大了, ...
<br/><br/>刚怀孕那会只认马桶,现在我没有了唉,脚分点开,蹲厕没事的呀
<br/>现在胎动少了,但是感觉是有个鸡蛋点玩意儿滚来滚去,莫非是脚在踢...
点击查看全文