要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不是不正常 大家帮帮我!

622616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我好闹心   处处小心翼翼 处处不顺心   前天羊水少  在外面吃饭   吃的包饭   发现白菜是在切生肉的菜板上切的    他家是韩国人还做狗肉什么的   好害怕弓形虫  影响宝宝    我是不是心里问题   大夫还说不用检查    心里总是怀疑宝宝健康问题  不敢面对   就是害怕  别的都不敢吃   吃个饭包 也能这样    你们有没有这样的问题    总不在外面吃饭不现实啊    我又吃什么很后悔    热饭还行   能消灭弓形虫    偏偏我吃的是凉拌    哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:32
几乎每个孕妈妈都会瞎担心吧?
<br/>楼主不要怕,太过于担惊受怕对宝宝生长也不好。
<br/>放宽心,除非是大剂量的药物或者辐射之类的,日常生活中一些小问题对宝宝没有多少影响的,毕竟我们不是生活在真空中,也不是生活在实验室里,周围的环境不是我们可控的,还不是有那么多宝宝健康顺利的出生了。
<br/>
<br/>不要奢求完美无缺的环境。孕期什么事儿都会经历,这是一个真实的世界,小问题宝宝能顶得住的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:34
宝妈没几天就要生了,没事的,安安心心待产吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:37
你是情绪过度紧张,盲目给自己压力。
<br/>弓形虫的主要载体是猫粪便,就算吃生肉更不是百分百会感染,何况人的肠胃是很强大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:53
哈哈,楼主,我们应该握手...我上次也是去吃韩国菜,后来发现汤里的牛肉是生的,没煮熟,回来也担心了半天...也在纠结要不要去查弓形虫...不过我仔细观察了下,貌似最近没有身体不对劲的反应,也就暂时心安了...em39
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:17 | 来自WAP
farfarocean 发表于 2012-12-19 12:53 哈哈,楼主,我们应该握手...我上次也是去吃韩国菜,后来发现汤里的牛肉是生的,没煮熟,回来也担心了半天...也 ...
<br/><br/>你多少周了  不查了啊   你那还好  至少加热了     弓形虫加热71度就死掉了     我吃的是凉的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:30
如果能不在外面吃,就尽量不要在外面吃呗。。。
<br/>干嘛自己吃了又闹心的。。。
<br/>你这样的心态不利于你生产,而且生产以后也可能会抑郁。。。
<br/>建议你做些其他事吧,不要一天东想西想的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:50
没事的,只是偶尔吃一次这样的东西不怕的,因为你都快生产了,就说明宝宝已经发育成形了,足月了,而且吃的东西是要经过你消化的才能让宝宝吸收,你现在都没什么反应,自然就证明了没什么问题啦,这个不会影响到宝宝的健康的,保持好心情等待宝宝的来临吧。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:53 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 13:30 如果能不在外面吃,就尽量不要在外面吃呗。。。 干嘛自己吃了又闹心的。。。 你这样的心态不利于你生产,而 ...
<br/><br/>我也知道  还是害怕  你们有没有碰到这种情况
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:57
z5232486 发表于 2012-12-19 15:53
<br/>我也知道  还是害怕  你们有没有碰到这种情况
<br/><br/>我没有你那么在意。。。
<br/>不过基本是在家吃饭。。。有时候也在外面吃,火锅,烤肉,或者KFC之类的。。。
<br/>反正只要自己觉得看得过去的,就吃,实在看不过去的,再想吃也换一个。。。
<br/>吃了就不要去想那么多。。。
点击查看全文