要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

在忐忑中昨天做完羊水穿刺

1535337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道是唐氏高危后担心的觉都睡不着,周五接到医院的电话,周末两天基本是度秒如年!周一很早就赶到医院去,结果正如预料的那样,医生直接就让去做羊穿!考虑到自己的年龄,距离高龄产妇已经很接近,而且还是二胎!真的冒不起险!所以跟LG决定做羊穿!问了医生一下羊穿的情况,因为不懂就多问了医生几句,明显感觉医生已经不耐烦!给我们个单子就让我们去预约穿刺的时间,结果是已经约不到时间了!真是无语!!!!后来推荐我们去上海红房子医院做羊穿!虽然很郁闷,但是没办法只能去了!幸好红房子也是很有名的医院!!!!
因为不知道具体怎么个弄法,周一当天下午我们就去了,挂了个号80块,排了差不多一个小时的队,见了医生总共没超过两分钟,开了单子验了个小血,就让第二天早上再去,羊穿也要第二天下午才做!!下面又是漫长的等待!!!
早上帮验血的单子给了医生,签了手术同意书,告诉我们价格,我们做了加急的,加了1800块钱!在LG的不停安慰和开导下终于熬到了最紧张的那一刻!!不做不知道,原来有那么多的高危来做羊穿!!!!因为加了钱做加急的,所以第二个就轮到我了,明显感觉自己在发抖!按照医生的要求躺下,露出肚子,边上有一个B超机,一个专门做B超的,还有一个医生专门负责穿刺的!(后来才知道这个穿刺的医生就是前一天下午的那个医生,而且是个很不错的医生,很多人都要提前预约才能挂到她的号)当时光顾着害怕了,什么都没放在心上!就在我紧张的不行的时候,针已经扎进去了,一点都不疼,抽了20ml的羊水出来,淡黄色的羊水!抽完了肚子有点酸!整个过程没超过5分钟!一点也不可怕!!!可怕的是等结果!!!!!休息半个小时,就回家了!
如今在等待结果的煎熬中,我相信我的二宝肯定健健康康!!!!!大家祝福我吧!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:26
你宝宝会健健康康的,别太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:26 | 来自WAP
祝福楼主!  我正在纠结要不要羊穿!今天正在医院做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:59
祝福楼主,宝宝一定没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:02
祝福宝宝一切平安健康。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:07
em25希望宝宝平安健康!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
我们这面直接无创,不用做洋穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:25
很少有问题的,昨天我拿到羊穿结果了,
点击查看全文
aimizhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:13
医生说羊水穿刺不好的比例是百分之二到三!很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:16
祝福你的宝宝    肯定健康 活泼。。。em25em25em25
点击查看全文