要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心都碎了,排卵11天,大卫早早孕大白板。。。

31385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

上个月用秀儿,还没到排卵期颜色就很深,秀儿太显色了。这个月改用大卫了。

上个月15号月经,周期33天左右。

从排卵试纸颜色上来看,应该是12月8,9号颜色最深,但都不够强阳。体温低温36度,11号升至36.3度。

14号,排卵试纸,弱阳,小腹有点痛,有白带,粘稠的在内裤上。

15号,有白带,小腹痛的厉害,坠坠的痛,腰酸,排卵试纸强阳。

16号,有白带,小腹还是痛,没15号厉害,腰很酸。排卵试纸强阳。

17号,小腹痛有好转,有白带,内裤上还有淡铁锈色的东西。RT痛。排卵试纸阳

18号,小腹不怎么疼了,还有点白带,RT痛。排卵试纸弱阳。

19号,大卫ZZY大白板

请问姐妹们我的症状对吗?可是ZZY大白板,郁闷em81,是不是这个月又没戏了。

15号出现的强阳比8号的还要深,难道15号这次是二次排卵,怎么会有白带,会有浅铁锈色的东西,会肚子疼,腰还很酸。

点击查看全文
晓ron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:45
别沉了,有经验的姐妹知道我一下,怎么我一个周期排卵试纸有两个峰值啊?8号和15号都强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:59
你怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:55

回帖奖励 +1 个金豆

我也不太懂,但是我好像也测出来两次强阳,搞不懂了,是第二次才是真正排卵,还是排两次,这个月不行的话, 不打算用plsz了,越用越混乱。加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-8 08:58
27号排,我今天早上也白板呢
点击查看全文