要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

自己的一点备孕心得,与君共勉~

567526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11月23号的月经,盼来盼去,今天姨妈又如约而至了,一直在提醒自己,症状什么的都是浮云,rf也痛了,小腹也痛了,胎梦也做了,脉搏也快了。。。。。然后又怎样,大姨妈还是来了。人总是这样,明明知道不能把希望都寄托在浮云的症状上,但又总是抱有一丝侥幸,结果空欢喜一场,每天还弄得神经兮兮的。

但是话又说回来,当今天看到大姨妈来的时候,心里并没有失落,反倒觉得很轻松,总算不用每天既盼着好孕,又担心着大姨妈会不会来的问题,新的周期也是新的开始,有新的希望,心里反而没那么多负担,不用每天想着症状,想着体温,想着试纸,想着大姨妈会不会来,心里也不用默念:大姨妈,大姨夫喊你回家吃饭!。。。。。哈哈,总之感觉很轻松~

所以告诫自己,不要再平添烦恼,不要再庸人自扰,其实想想,与其每天等着盼着好孕来,还不如顺其自然,假设某一天早晨意外得来的惊喜,不是更让人欢喜吗!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27
em28祝福每一位好孕的姐妹,也祝福那些还没有好孕的姐妹,早日好孕!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:30
嗯,说的没错。我也同你一天YM的,不过我可能要21号才来。
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:34
小牛妹妹 发表于 2012-12-19 11:30
<br/>嗯,说的没错。我也同你一天YM的,不过我可能要21号才来。
<br/><br/>嗯我周期比较短,一般也就26天,不过希望你家亲戚21号也不用来了,让姨妈好好歇着去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:38
加油2013 发表于 2012-12-19 11:34
<br/>嗯我周期比较短,一般也就26天,不过希望你家亲戚21号也不用来了,让姨妈好好歇着去吧 ...
<br/><br/>哈哈.希望承你貴言了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:47
我也是今天来的,刚来,症状和粉印都说明不了什么,准备去做检查了。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:53
这个的确是个放松的办法·可有时候·本来不想去想的·可现实逼着你去想·确毫无力量去反抗··em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:04
该做的准备都做着,来不来就看命了,不强求了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:07
我也是今天早上来的,这次心里平静了很多,我告诉自己,不悲不躁,准备下个月的战斗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:22
我和楼主上个月月经是同一天,不过我周期长点,要这种末才回来月经,哎这个周期黄了
点击查看全文