要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

发动之后我要怎么办啊

321712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35周了  离预产期越来越近,我是个新妈妈什么都不懂  ,看了很多贴都说羊水破了以后不能动  但是怎么又有些妈妈说还要在家洗澡那些啊     我打算剖腹的  又怕晚上去没医生  让我顺产   揪心啊  em74

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:29
破羊水之后 不会接着就生产的啊
<br/>
<br/>是可以在家洗个澡 带上换洗的衣服 还有待产包去医院的
<br/>
<br/>按照医生的安排  等开指后才能推进产房
<br/>
<br/>没有那么快的
<br/>
<br/>亲 别太慌啊 谁也是第一次 没什么经验
<br/>
<br/>带着自己的长辈 婆婆或是妈妈陪着就好些了
<br/>
<br/>一般晚上的话 都会有值班的医生
<br/>
<br/>愿亲母子平安em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:32 | 来自WAP
大部分都是新妈妈,发动后就去医院,听大夫安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:34
发动后去医院  再说你没人照顾吗   婆婆妈妈都是过来人   她们都懂得
点击查看全文
小锅盔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:40
蜜柚柯 发表于 2012-12-19 11:29
<br/>破羊水之后 不会接着就生产的啊
<br/>
<br/>是可以在家洗个澡 带上换洗的衣服 还有待产包去医院的
<br/>
<br/><br/>o   但是也看过其他妈妈的  说破了之后就不能乱动经量平躺  所以搞不懂
点击查看全文
小锅盔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:41
梦幻夏至 发表于 2012-12-19 11:34
<br/>发动后去医院  再说你没人照顾吗   婆婆妈妈都是过来人   她们都懂得
<br/><br/>我婆婆一般很少给我讲这些   她确实很厉害  说的顺产的时候经历了一天   吃了4个荷包蛋以后才有力气生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:42
你可以下次产检的时候咨询一下医生嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:55
不怕,通常第一胎沒這么容易寶寶就跑出來了。宮縮見紅再去醫院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:10
建议MM最好咨询一下自己的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:03
听讲孕妇课的护士长说,如果已经入盆了,破水可以不用平躺,但如果没有入盆,就必须平躺,然后120进医院,怕脐带脱垂。
<br/>无论如何,破水之后尽快到医院,不要洗澡什么的了。
点击查看全文