要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎胎心问题

179077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

以前听胎心只能在一个点听到,我也分布请是几个胎心,今早吃完早饭听胎心,在我耻骨边缘,横向10厘米的区域内,平行移动,无论在哪都能听见胎心,以腹中线为中心,横向10厘米区域内,能不能说明,我两个胎心都听见了呢?谢谢~~

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:40
一般不能算两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:43
秀秀女MM我又来骚扰你啦。我听胎心是听到两个,然后做了B超才确定双胞胎的。不过如果MM听到的是一个胎心,也有可能是双胎宝宝挨得太近的原因。医生有这么跟我分析过。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:44
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:58
常常妈妈 发表于 2012-12-19 11:44
<br/>不好怎么说,只能我们自己听下才知道,呵呵,其实是不是两个一听就知道了,你这样描述很费劲哦 ...
<br/><br/>呵呵,简单点说吧,以前呢,我只能在腹中线右边听见一个胎心,今天呢,我在以往听见的地方听见了,然后我又移到腹中线左边也听见了,以前在左边这根本听不到。两次探头之间移动了4厘米左右,探头直径3厘米左右。但是我数了一个,频率都在160下左右。
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:59
心仪心意 发表于 2012-12-19 11:43
<br/>秀秀女MM我又来骚扰你啦。我听胎心是听到两个,然后做了B超才确定双胞胎的。不过如果MM听到的是一个胎心, ...
<br/><br/>我现在好迷茫,到是挺到一个还是两个呢?呵呵,欢迎你骚扰我啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
秀秀女 发表于 2012-12-19 11:59
<br/>我现在好迷茫,到是挺到一个还是两个呢?呵呵,欢迎你骚扰我啊。
<br/><br/>一般双胎都是两个胎心的。但有些时候可能妈妈很能分清哪个胎心是哪个的,可能是因为不清楚宝宝的位置。等到时候B超检查了有清楚了宝宝的位置就能够很好的把握听出两个胎心了吧。
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:05
心仪心意 发表于 2012-12-19 13:32
<br/>一般双胎都是两个胎心的。但有些时候可能妈妈很能分清哪个胎心是哪个的,可能是因为不清楚宝宝的位置。等 ...
<br/><br/>我老公总说我,听见胎心就好了,为什么纠结一定要分清楚,我怀孕以来,一直紧张,特别怕双胎变一个,所以就想只要能听到两个,就知道两个都在啦,呵呵,下周才去做b超呢,现在 有点着急,呵呵
点击查看全文