要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么治治我这懒得出奇的老公?尼玛,不治你,我就离家出走--想离婚,没勇气,各种丢人跌份啊啊啊啊啊

1847438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我对着吊人真的是已经没什么要求了

我说的懒,不是家务上,家务上,合租房子公共区域卫生会做,房间里的卫生,你能想象到有多乱就多乱,我做不了,也不想再因为家务说他了,因为说了也不听

他在做事上很懒。现在在休假,要休到年后才上班,我让他去自己买的老房子那把卫生打扫下,每周在那边住两天,等人看房,然后把房子卖了,他倒好,让我自己去,我能去的了吗?从老房子那到单位,往返四个小时啊,我还是孕妇啊亲们

因为是二胎,准生证办下来才能建卡,否则不能享受生育保险,办准生证要准备哪些资料两周前他都去街道问过了,都是用小纸条记下来的,都过去这么久了,我让他整理一下,双方父母要准备什么。我们要准备什么,赶紧准备,赶紧交到街道,因为就算准备好了,办下来还得两个月,有些产检可以不做,有些产检不能错过,比如唐筛,比如三维,还只能在那固定的孕周做

他倒好,今早又催他整理,他说,你想弄你自己弄,我说我要能看懂你写的字我早就自己弄了

尼玛,太懒了,气死了

该怎么对付这个懒得出奇的老公?

姐妹们给我想想办法

这次我一定要好好治治他

不治不罢休

而且一定得狠,光跟他好好谈谈,已经没用了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:17
跟他说不搞就请保姆
点击查看全文
pangpang599 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:23
faby爱宝宝 发表于 2012-12-19 11:17
<br/>跟他说不搞就请保姆
<br/><br/>亲爱的,不是家务的问题,是办准生证要他亲自去办
<br/>还有房子,得他去跑
<br/>他懒得去
<br/>家务的问题,我都不愿意再说了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:31
       其实我老公才是懒死鬼转世,但是对二胎证上很是上心,因为他特别想要这个孩子。我们这办准生证是要先申请再怀孕,需要先去普查站做个B超才能办,这他都想好找谁替我做了。第一胎准生证全是我一个人挺着肚子办的。
<br/>   总结下来,1、我不想要这个孩子,天天跟他商量,要不别要了,他总是很决绝。2、我跟他说办了证有好几千块钱的生育保险可以拿,钱的诱惑。3、办了证可以省几千块钱的上户口费,还不用知人情。4、他说不要我出面办,怕人家跟着去做B超,找人替就不好办了。
<br/>其他家务,我肯定不指望老公,因为我不吐也不难受,我感觉他不认为我是孕妇,带孩子出门,都是我在抱孩子。当然,我不想要这个孩子,想通过负重咔嚓了,但是这个孩子真的好结实啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:35
我家的也很懒啊 没办法 我都这么大肚子了还是要做家务 一点都不知道体谅我  我干点活就累  不过我家这个你告诉他它还是会去干的 就是眼里没活 指使他下墨迹半天还是会动  就是把我急死  我是有活就希望马上干了 反正不对心思 自己老生闷气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:36
pangpang599 发表于 2012-12-19 11:23
<br/>亲爱的,不是家务的问题,是办准生证要他亲自去办
<br/>他懒得去
<br/>
<br/><br/>em40  你还是不催他好。。就看他到时候怎么办。。催了也没用啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:37
房子让家政给打扫吧。。丢个号码给你老公让他去操办,钱从他自己哪里掏。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:39
一样,不过我老公真的很忙,有的时候看到他下班回家滩在沙发上我也就不说了。以前家里的事都是我弄的,现在我不方便了,家里经常这个没有那个没有。连叫他领个钱都要催好几次。后来我反正没现金了,我就把他皮夹里的拿走,他没的用就会去领了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:44
pangpang599 发表于 2012-12-19 11:23
<br/>亲爱的,不是家务的问题,是办准生证要他亲自去办
<br/>他懒得去
<br/>
<br/><br/>孕期不要跟他纠结了,对宝宝不好,我家的也这样,连自己的事情都一拖再拖。。明明月底就要交论文,我的预产期也在月底,都不能提前做好,非要拖,搞的我很大压力。。觉得这样的男人真心靠不住,咱还是自己对自己好点,看开点,指着不负责任的男人过日子,最后累得只有自己。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:34
真怕你二宝生下来后你会扛不住
点击查看全文