要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公有精索静脉曲张,我有二度宫糜,终于好孕了!

1948621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

惊喜来得太突然,调整了心情,到论坛来给还在努力的姐妹们信心。

我们是从2011年7月份就开始有计划要小孩了,因为我的例假很准,所有我都是用排卵期推算的办法,用下次例假的日子减去14天即是排卵日, 然后在该日同房。但每次都没有成功。后来我们到医院,医生检查老公说他有左侧精索静脉曲张,还开了很多药,我从没有听过这个病名, 心里感到拔凉拔凉的,觉得宝宝不懂什么时候才来到。医生又动员我做手术治疗好我的宫糜。 但我害怕做手术会对生育有影响。就没有做。 灰心了好一段时间。后来都做好心理准备了,可能要很久的了。11月的时候,虽然没抱什么希望,但我还是买了排卵试纸,之前几个月我检测都没有碰上过强阳,结果在11月17日那天居然检测到很强的强阳。马上我们就AA了。之后就没有再AA。没有想到就这样不抱希望的情况下就中了。所以姐妹们,放松心情,宝宝自然就会来到你身边的。

算起来我从准备要小孩到怀孕也有1年半时间了,心理也经历了从满怀希望到失望甚至绝望的过程,回想我的备孕之路,我觉得最重要的就是要淡定, 宝宝会在合适的时候来到我们的身边的, 一定要相信!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:51
恭喜,接头棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:11
借运气,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:16
接好孕棒  我老公也是才查出来静脉曲张  急需好运气好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:27
楼主的老公是吃啥药好的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:10
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:15
希望我也有你这样的好孕气哦。呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:24
恭喜,也沾点你这样的好孕气。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:14
我老公也查出静脉曲张,还有点弱精和不液化。。
<br/>唉,怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:19
em25em25em25
点击查看全文