要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,有没有19号左右排卵的啊!有的进来 分享一下排卵后吃什么比较好

58069345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       em32em32  em32姐妹 们!15号B超监测卵泡15*15,18号监测18*18,18号早上AA,昨晚AA,今天中午要去医院监测是不是已经排卵了,如果排了今晚再AA。。。这两天排卵的你们功课怎么安排的啊??排卵后要做些什么吃些什么吗?我内膜有点薄的。。。还有要禁些什么吗??一起来分享一下。。真心祝福我们这个月一起来好孕啊。。。加油加油。。。

最佳答案

布小豆 查看完整内容

嗯,这个月不行的话下个月就这么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:15
女人天 发表于 2012-12-19 11:28
<br/>不用天天 去的样。。一般你试纸有测到阳了就去,然后看长到多少了,医生 会建议你两天三天左右去一次直到 ...
<br/><br/>嗯,这个月不行的话下个月就这么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:21

我是12月5日来的大姨妈,从17号开始测得排卵,每天上午下午各一次,刚刚测到了强阳,好激动哈,昨天颜色还很淡的,今天准备继续检测,准备晚上安排功课em14

看下我的PLSI

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:22
我估计是昨天晚上排的 也AA了 今天应该再补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:25
LZ是备孕大宝还是二宝呀?我有个6岁的儿子了,想再生个女儿em32
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:37
旖旎 发表于 2012-12-19 10:21
<br/>本帖最后由 旖旎 于 2012-12-19 10:23 编辑 我是12月5日来的大姨妈,从17号开始测得排卵,每天上午下午各 ...
<br/><br/>em57亲。。你的大卫怎么能测得这么清晰啊。。好羡慕啊。。我被大卫忽悠了两个月了啊。。你这个应该容易怀拉。。测得这么明显呢。。希望好孕
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:37
爱猫的叶子 发表于 2012-12-19 10:22
<br/>我估计是昨天晚上排的 也AA了 今天应该再补一次
<br/><br/>em32em32祝我们好孕
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:38
旖旎 发表于 2012-12-19 10:25
<br/>LZ是备孕大宝还是二宝呀?我有个6岁的儿子了,想再生个女儿
<br/><br/>em26em26是备大的呢。。头像那个是二姐的,因为我也想生个像我二姐儿子这可爱的孩子 呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:09 | 来自WAP
额,我想知道排卵后是不是就不能运动了?嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:13
17—19号秀儿连续三天强阳,真是不知道怎么办呢,17、18号晚上都有安排功课,今天19号还是强阳,可是实在是没力气了,又怕错过,生个孩子怎么这么难呢
点击查看全文