要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝拉肚子少则一天两次,多则四次

927411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12.16号宝宝6个月啦,产假结束,开始上班了。今天正好赶上周末很冷,早上七点多喂完奶去上班。九点多,吃了个蛋黄,一直撑到12点没吃奶。中午下班回家喂奶后,宝宝拉了,当天一共拉了两次,第一次便便稠糊糊的,第二次就有些稀。从周末到今天宝宝每天都拉至少两次,多则四次。各位宝妈的宝宝有没有这种情况啊,是因为吃奶的问题?还是天气的原因啊?请各位有经验的妈妈给支招。

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

我就是去的本地的人民医院哦 (如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:11
伊Q小悠 发表于 2012-12-27 09:16
<br/>宝妈你都去哪个医院给宝宝看病,我们上次在妇幼看的,没看好又转战警官医院,来回折腾了好几次宝宝才好。 ...
<br/><br/>我就是去的本地的人民医院哦  (如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
伊Q小悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:44
em74为啥子没有宝妈给支招呢?还有那个益彤益生菌怎么样?6个月宝儿能吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:01
赞一个先~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:52 | 来自WAP
现在都六个月了不用吃益生菌了,我们以前吃过合生元的,你给吃点小米粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:53 | 来自WAP
现在都六个月了不用吃益生菌了,我们以前吃过合生元的,你给吃点小米粥
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 18:10
拉一两次很正常的啊  是不是宝宝吃鸡蛋的原因啊。。。。注意宝宝吃东西不要吃进风了  也不要凉肚子   只要吃正常  如果一天拉七八次就要去医院看看医生了。。。。
点击查看全文
伊Q小悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:58
李小落 发表于 2012-12-20 21:52
<br/>现在都六个月了不用吃益生菌了,我们以前吃过合生元的,你给吃点小米粥
<br/><br/>我们一直吃着妈咪爱,只要停了妈咪爱,宝宝就消化不好呢。
点击查看全文
伊Q小悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:00
肖家的宝贝 发表于 2012-12-24 18:10
<br/>拉一两次很正常的啊  是不是宝宝吃鸡蛋的原因啊。。。。注意宝宝吃东西不要吃进风了  也不要凉肚子   只要 ...
<br/><br/>刚好了几天,25号又有点肚子不好,拉的有像白鼻涕似的一点东东。不知道是咋回事捏,嗨嗨。
点击查看全文
伊Q小悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:00
Xiaoxiong1214 发表于 2012-12-20 16:01
<br/>赞一个先~
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文