要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求安慰,快疯了

670317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近精神越来越不好,烦躁不安。
前几天产检,医生让我做了几套心理疾病的题,却没有给我结果。她说是一份调研,等产后作另外的第二次测试。
今天早上在网上搜索,然后重新做了一套SCL90的测试题,也是医生那天的试题其中之一。结果竟是这样。

SCL90结果
你的总分为322分,总均分为3.577777777777778分 其中JSB单项分35分,JSB因子均分3.5

我不懂得分析这些结果,也不尽信。我只知道我的精神状态不佳,找不到出口。
很想跟身边的人说,却不知道跟谁说。说出来,肯定会让人觉得自己在自顾自怜,害怕别人说怎么连一点小情绪都控制不了,害怕在别人身上得不到一点安慰,反而讽刺一身。
每个人心理都有多少问题,需要自我调节,而我的大脑却似乎不受控制了。
在BZW上说说,发泄一下,求姐妹们安慰一下,希望能调节一下自己吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:51
别老自己封闭着 多和朋友聊聊天 大家都会理解的!
<br/>还剩一个多月就能和宝贝见面了,多好啊!干嘛不开心啊!
<br/>看看还有什么没给宝贝准备的?》?多出去走走,多和朋友倾诉一些!你是一个幸福的准妈妈,大家都会感受到你的幸福的!!!
<br/>em71em62em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:53

回帖奖励 +1

闲着没事做这个干嘛?怀孕期间,大部分孕部都会多少有点心理上的问题的,这个没什么的,多和外界接触就好了
点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:59
lucyguo23 发表于 2012-3-18 09:51
<br/>别老自己封闭着 多和朋友聊聊天 大家都会理解的!
<br/>还剩一个多月就能和宝贝见面了,多好啊!干嘛不开心啊!
<br/> ...
<br/><br/>几乎都准备好了,只有在为宝宝准备东西的时候才是心情最好的时候。现在都准备好,却又开始无所事事。远嫁到老公这边,陌生的环境,陌生的人,不知道能和谁聊天。
点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:05
专属于坤 发表于 2012-3-18 09:53
<br/>闲着没事做这个干嘛?怀孕期间,大部分孕部都会多少有点心理上的问题的,这个没什么的,多和外界接触就好了 ...
<br/><br/>嗯,只是医生那天给我做的心理测试,促使我想知道答案。昨晚整晚没睡,今早无聊所以上网找到其中一份来做。
<br/>农村周围都是爷爷奶奶级,找不到人倾诉,能在BZW说说就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:21
生完就会好啦。别担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:23
怀孕期间情绪波动谁都会有的,我本来脾气就不太好,但是我不希望自己怀孕期自行放大不良情绪,我认为这样会对BB不好。所以每天都听听音乐,上上网,尽量放松心情,不好的事情根本不去想。你身为妈妈了,应该告诉自己你必须有这样的情绪控制能力,因为宝宝成长的过程中,你是最重要的一环。加油哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:25
静下心来想想原因,多散散步,给自己找些能做的事情做,哪怕是平常看起来很无聊的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 11:25
晕 LZ怎么相信这么不靠谱的测试 随心就好 就是个怀孕嘛 多多的宠爱自己嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:26
开开心心迎接你可爱的宝宝,对你和你自己都会很好!祝你开心!
点击查看全文