要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

真不容易,终于盼到了两天的晴天,可以把宝宝的衣服洗洗晒晒了!

1295914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南京的冬天太纠结了,天气不给力啊,一直雾蒙蒙,要么干脆小雨连绵。

昨天和今天大晴天,明天开始又要小雨了,据说下周还要雨夹雪什么的!不过婆婆抓住了这两天,把宝宝衣服全都洗晒好了。昨天晚上我把待产包收拾出来了,我的衣服一袋、我的用品一袋、宝宝的东西一箱。哈哈,是不是有点多啊,还不包括盆之类的呢。先带上,到时候要是没用就带回来,反正医院离家也近。我还是喜欢有备无患的感觉。

今天婆婆在晒宝宝的被褥和棉衣,周末让老公把婴儿床挪到我们的房间里去,然后把被褥准备好。

给宝宝做的床铃和小摇摇也要洗洗,然后就可以静静等待宝贝出生啦。

准备圣诞节上最后一天班,26号开始休产假。

万事俱备,只欠小豆子的出生啦!

em35宝宝要乖一点哦,到了26号,就选一天出来吧,不要拖得太久哦。麻麻知道你是个小胖只,想顺利一点出来,就早一点吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:53
1月的妈妈,现在就应该把宝宝的衣服被子之类的都洗洗干净,等有太阳的时候再拿出来晒,不要等到有太阳的时候才洗。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:56
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 10:53
<br/>1月的妈妈,现在就应该把宝宝的衣服被子之类的都洗洗干净,等有太阳的时候再拿出来晒,不要等到有太阳的时 ...
<br/><br/>em14洗干净了天天下雨不行啊,还是洗干净了出太阳比较好!反正我是终于把这事搞定了,放心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:09
我们的小豆子 发表于 2012-12-19 10:56
<br/>洗干净了天天下雨不行啊,还是洗干净了出太阳比较好!反正我是终于把这事搞定了,放心了! ...
<br/><br/>最近我们医院的儿保医生经常给我打电话,让把衣服被子先洗了,等出太阳再晒。。。
<br/>不要等有太阳的时候才洗。。。怕孩子等不了。。。
<br/>所以我给大伙一些建议而已。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:20
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 11:09
<br/>最近我们医院的儿保医生经常给我打电话,让把衣服被子先洗了,等出太阳再晒。。。
<br/>不要等有太阳的时候才 ...
<br/><br/>嗯,我之前早就想洗了。可是家里总是这样那样的事情,其他东西我还没到32W就全都准备好了,就是衣服……
<br/>还好,总算赶在发动前解决了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:01
哈哈我也今天洗衣服 楼主好淡定哦 坚持上班到几乎要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:21
亲 你在哪生啊?我也是南京的 市妇幼生 我把宝宝的东西都准备好了 可是待产包还没收拾 我也想宝宝早点出来 em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58
tutuyaozuomama 发表于 2012-12-19 12:01
<br/>哈哈我也今天洗衣服 楼主好淡定哦 坚持上班到几乎要生了
<br/><br/>em14宝宝比我更淡定,还没入盆。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 12:21
<br/>亲 你在哪生啊?我也是南京的 市妇幼生 我把宝宝的东西都准备好了 可是待产包还没收拾 我也想宝宝早点出来  ...
<br/><br/>早点收拾好早点安心,我在江宁这边。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:22
你准备的真齐啊,我也该有动作了!现在还不是很有头绪!
点击查看全文