要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教姐妹们一个问题。

1182732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们家的宝宝多大上的托儿所啊。我家过了年2岁半想让她上学来跟着我。早不早。早晨送晚上接一个人辛苦吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:02
二岁半也可以送,不过最好是宝宝能清楚的表达自己的意思,比如上厕所,喝水之类的,要不会比较麻烦,自己接送的话,就需要时间比较空闲,因为幼儿园的送的时间比较晚,而接的时间比较早,如果你时间自由的话,是可以的
点击查看全文
蜗牛背猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:16 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2012-12-19 10:02
<br/>二岁半也可以送,不过最好是宝宝能清楚的表达自己的意思,比如上厕所,喝水之类的,要不会比较麻烦,自己接 ...
<br/><br/>我问了下。时间跟我上班点不冲突。哎。主要是我对象他弟弟家孩子需要我婆婆看。给我们看了不能不给他们家看。她自己带到一岁了想去上班。我在把女儿放家婆婆看不了委屈了我女儿还不如去上学。在老家农村学不了好。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:49
蜗牛背猪 发表于 2012-12-19 10:16
<br/>我问了下。时间跟我上班点不冲突。哎。主要是我对象他弟弟家孩子需要我婆婆看。给我们看了不能不给他们家 ...
<br/><br/>上学的话,一个班二三十个人,三个老师带,如果什么事不懂的话,也不好呢,容易生病,要自己会吃饭吧,老师应该不太可能一个个喂吧,除非你花大钱去私立的幼儿园,可能会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:55
我家二岁开始上的,都是我自己接送,还得上班,习惯就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:18
我家两岁三个月就上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:59
早是不早,只是怕宝宝生病啊!
点击查看全文
蜗牛背猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:43 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2012-12-19 11:49
<br/>上学的话,一个班二三十个人,三个老师带,如果什么事不懂的话,也不好呢,容易生病,要自己会吃饭吧,老 ...
<br/><br/>嗯。就是先送私立的。今去看了下早中餐挺好。送小班有老师喂饭。还行
点击查看全文
蜗牛背猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:43 | 来自WAP
风吹杨柳 发表于 2012-12-19 12:55
<br/>我家二岁开始上的,都是我自己接送,还得上班,习惯就好了
<br/><br/>哦。。哎。不送没办法啊。
点击查看全文
蜗牛背猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:44 | 来自WAP
may23667 发表于 2012-12-19 13:59
<br/>早是不早,只是怕宝宝生病啊!
<br/><br/>我也是怕这啊。
点击查看全文