要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛假阳性 揪心呀

320707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40

姐妹们有没有遇到唐筛假阳性啊?我是西安的,12.9号在西电集团医院做的唐筛,结果显示开放性神经管缺陷高风险。
后来12.13号自己和家人又去陕西省妇幼保健医院做了一次,结果是全低风险。我和老公几乎都崩溃了,问了省妇幼的医生,医生解释说有假阳性的可能。这期间就隔了有一个礼拜吧,这段时间几乎是一天
天堂一天地狱的生活啊。现在结果虽然全是低风险,
但是我和老公心里这个膈应的呀,准备20周去做彩超确认。不知道姐妹们有这种情况吗?宝宝都好吧

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:41
唐筛假阳性很好的,呵呵。开放管畸形一般彩超能看情况,等着查彩超情况吧
点击查看全文
ΘㄑERり媛ハ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:13
叶子妈妈8 发表于 2012-12-19 11:41
<br/>唐筛假阳性很好的,呵呵。开放管畸形一般彩超能看情况,等着查彩超情况吧 ...
<br/><br/>是啊 是啊  所以现在很揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:50
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2012-12-19 16:13
<br/>是啊 是啊  所以现在很揪心
<br/><br/>恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:00 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:54
我做唐筛时有一项高危,医生建议羊水穿刺,怕疼又怕影响宝宝,所以做了无创基因(抽孕妇适量血液,提取宝宝基因),担心了半月,今天取了结果,结果低危!其实做羊穿的结果最准确,可是要等上一个半月,一般人早崩溃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:06
em33唐宝宝的概率较低,像我这样唐筛高危的孕妇100个人中生唐宝宝的的只有一两个,不过最好再做相关检查,让自己放心,不然心里总是七上八下,建议做个四维彩超!em71不过一般问题不大!
点击查看全文
ΘㄑERり媛ハ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:15
862419220 发表于 2013-1-8 20:06
<br/>唐宝宝的概率较低,像我这样唐筛高危的孕妇100个人中生唐宝宝的的只有一两个,不过最好再做相关检 ...
<br/><br/>已经做过唐筛b超了 谢天谢地正常的 真是够揪心啊  22周还要做系统b超 比较全面的 昨晚系统b超再去做彩超 嘿嘿 应该不会有问题 谢谢宝妈的关心哦
点击查看全文