要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

不要轻易打掉肚子里不想要的宝宝,不然真的会后悔。。。。

110416114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在论坛里看到一个帖子,

也许你们也有看到过吧。

一位妇产科医生,在她的岗位上干了很多年,

一次她给一位产妇做引产,和平时一样摄入针剂,

引产的孩子下来了,手里攥着一小块肉,

是宝宝被打完针由于疼痛从自己身上抠下来的。

很多妈妈看了之后都很心痛,

能完全想象宝宝在临死前痛苦挣扎的样子,

都是自己亲生骨肉

不要因为他是男孩还是女孩,

因为你不想要就狠心剥夺他们的生命。。

既然宝宝来了就是缘分,

他们渴望出生,渴望见到爸爸妈妈。

等待十个月之后爸爸妈妈的那个吻,

只是十个月,我们做父母的可以给他们。

在此,我祝愿所有在妈妈肚子里的小宝宝都健康平安足月出生。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:29 | 来自WAP
是啊,健康就好了,有多少人想要都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:33 | 来自WAP
我竟然看哭了。。。最见不得别人不珍惜小生命
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:36
不忍心失去宝宝 发表于 2012-12-19 09:29
<br/>是啊,健康就好了,有多少人想要都没有
<br/><br/>对啊 。健康最重要了
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:36
花开在那年 发表于 2012-12-19 09:36
<br/>对啊 。健康最重要了
<br/><br/>我第一次看到我也哭了,觉得小宝宝真可怜。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:37
蘑菇头小时光 发表于 2012-12-19 09:33
<br/>我竟然看哭了。。。最见不得别人不珍惜小生命
<br/><br/>我第一次看到我也哭了,觉得小宝宝真可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:53
既然天使来到我们的身边  我们就要珍惜  无论什么性别  相貌什么样子!~宝贝永远是妈妈最珍贵的宝贝,让我们一直祝福宝贝们健康平安的长大。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:54
em74受不了这个
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:55
崽崽loveme 发表于 2012-12-19 09:53
<br/>既然天使来到我们的身边  我们就要珍惜  无论什么性别  相貌什么样子!~宝贝永远是妈妈最珍贵的宝贝,让我 ...
<br/><br/>嗯。祝福所有宝妈的宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:01
宝宝还没出世就要承受这么大的痛苦。。我唯一的愿望就是希望宝宝平平安安健健康康的出生。。。
点击查看全文