要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8,9号排卵 今天第10天测到印子,是好孕了么?(21号官方确认好孕啦)

22024107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月7号下午排卵试纸测到强阳 7号晚安排AA.8号试纸继续强阳.老公刚好值班没有安排.9号试纸转弱基本等于水印了晚上补了次.本来以为错过了8号晚上中的可能性很小了.

前天测了下秀儿PLSZ弱阳.昨天早上秀儿PLSZ阳了.今天凌晨2点半睡不着测了下ZZY和PLSZ. 

图片从上到下依次是:

秀儿早孕盒

秀儿早孕笔

大卫早孕试纸

秀儿早孕试纸

大卫PLSZ

图片拍的不是很清楚.请问下有经验的MM,这样可以确定好孕了么?还有一般多久去医院验血?

12月21日,也就是昨天去医院验血了。排卵13天。hcg116.4孕酮33

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:06
是拉 有好孕哦 接好棒 em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:07
好清楚的粉印,恭喜楼主,  接棒了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:07 | 来自WAP
肯定好孕了,接棒呀,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:08
哇。。。。接棒啊。。。请问下楼主这几天有什么症状啊em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:08
天天8210 发表于 2012-12-19 09:07
<br/>好清楚的粉印,恭喜楼主,  接棒了.
<br/><br/>测到强阳,这周未去验血刚好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:09
接棒em25今天也第十天,早上一根大卫zzy,白板,但眼珠盯着看好像意念灰,搞不懂,等网购的秀儿到了再测下,也希望自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:11
恭喜恭喜,接棒
<br/>em25
点击查看全文
CECI1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:13
超级猪 发表于 2012-12-19 09:08
<br/>哇。。。。接棒啊。。。请问下楼主这几天有什么症状啊
<br/><br/>我感觉什么症状也没有.硬要说的话就是乳头旁有一个个小小的突起,真的很小很小,要很仔细看.还有就是这两天尿很会急,没过多久就想上厕所,每次只有一点点.
点击查看全文
CECI1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:14
天天8210 发表于 2012-12-19 09:08
<br/>测到强阳,这周未去验血刚好!!
<br/><br/>恩,打算周6去验.不知道会不会太早
点击查看全文