要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大清早的我不淡定了

39465256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时,心情有点凌乱。今年第一次怀孕60天遭遇胎停,掐指算来,离上次流产正好六个月,符合半年后才能怀孕的医嘱,于是试了一次。

11月13日例假;

12月3、4号排卵;

排卵之后体温升高。跟以往排卵后体温一样,只不过很稳定,没发现着床日期降温再升高;

12月10日zzy大白板;

12月14日zzy大白板;

如果12月3、4号排卵,那么例假应该会准时在17、18号到来,这两天有来例假的感觉呢;

12月19日体温36.9,依然很高,不淡定了,测了zzy,一会儿就出现了淡淡的水印;接着测了plsz有点阳;

我迷茫了,为什么14号zzy还是白板?

貌似没什么明显的症状:1、排卵后几天嗓子疼流鼻涕,也就是感冒吧;2、期间腰一直隐隐的酸;3、rf有点涨痛;4、好长一段时间总咯气。

上次胎停的宝宝一点症状也没有,我有些担心!

附图 姐妹们帮我分析分析是否是好孕了!

plsz

——————————————分隔线——————————————————

这是12.19号晚新测的

这是与之前的对比

——————————————分隔线——————————————————

感觉加深很很慢,于是刚刚买了一个别的牌子的试纸,与大卫一起试,大卫貌似不算很强阳,但新买的试纸强阳了。姐妹们帮看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:53
接头棒,看到了,恭喜楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:54
都是ZZY的啊!
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:55
╮胖丫儿 发表于 2012-12-19 08:54
<br/>都是ZZY的啊!
<br/><br/>上面绿色的是zzy,下面粉色的是plsz。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:56
应该好孕了,继续监测。这两天多注意一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:57
婧雪sky 发表于 2012-12-19 08:53
<br/>接头棒,看到了,恭喜楼主。
<br/><br/>姐妹回帖速度啊,还不知道是不是呢。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:57
接棒接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:58
如果姨妈不来,再多测几天看加深情况,
<br/>你这个太浅了,到月经日了才是这样浅印,
<br/>不过也可能你排卵晚,有些人是到月经日试纸会有浅印的
<br/>你要是每天有加深明显那应该就是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:58
差不多,那你月经期到了没,是不是过去了!我也那么浅!希望我们都是!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:58
婧雪sky 发表于 2012-12-19 08:56
<br/>应该好孕了,继续监测。这两天多注意一些。
<br/><br/>嗯,继续监测!
点击查看全文