要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜手术归来

62244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才出院回家,首先讲一下我的手术全过程吧,12月10号住院的,那一天全身检查,查血,心电图,胸透,白带常规,超声波 ,等等,忙了一天…第二天上午,冲洗阴道,消毒什么的,一天两次,然后背皮,肚脐眼消毒,刮阴毛,太丢人了,晚上就是灌肠啦,那滋味受不了,劝姐妹,如果要做这个手术的话,前一天一定要少吃,吃多了受罪啊!我就是这样,吃多了,拉的受罪灌肠两次,灌肠以后就不许吃不许喝了。第三天早上起来,又被拉去灌肠三次,我的吗呀,肚子疼的拉不出来了,受罪,加昨晚一共拉了十几遍,饿死了,终于肚子里没东西了,下面等待的就是手术了,害怕恐慌,时间一分一秒过去了,护士来喊我去手术了,听到这个心跳加快,全家都陪我去了,到了手术室,心跳更快吓死了,护士说别怕,这是全麻,睡一覺就好了,上了手术台,问我姓名,手术做什么的,等,开始帮我打点滴,护士帮我手脚都绑起来了,带上网氧气罩,听医生对麻醉师说,注射麻药,然后我就什么都不知道了,美美的睡了一覺…那边医生喊我名字,隐约听到说手术很顺利,卵巢里本以为是小囊肿什么的,没想到打开是个小瘤子,还好是良性的,出了手术室,我眼泪哗哗的,妈妈和老公也掉眼泪了,瞬间觉得自己好幸福,好幸运,手术过程很顺利…接下来每天打点滴,下床走路…姐妹们,如果查出有囊肿甚么的,建议最好手术后在怀孕,这样比较好,期待自己快快恢复,赶紧好孕,哦,对了,手术中帮我生育条件都检查了一下,子宫,附件,卵巢,输卵管什么的,都好的,感谢老天,让我身体都很健康,嘿嘿…好了,就说到这了,姐妹们有什么不懂的,可以问我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:20
你好,我09年查出卵巢囊肿近6公分,11年10月准备怀孕,可是到了2012年12月还没怀上,决定1月7号去住院,已经预约了,另外我2012年5月份做了输卵管造影,结果是输卵管通畅但是严重上举,希望自己好孕~~~楼主,我们一起努力哦,我需要注意什么的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:32 | 来自WAP
恩,多休息,还是先手术后怀孕比较好…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:07
我问一下,做腹腔镜有没有什么时间限定?比如说,必须要在月经后几天等?我二边输卵管都是通而不畅,医生给我二个选择,要么做腹腔镜要么试管。哎,好怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:36
我是子宫内膜异位症,下周要手术,请问楼主是开刀还是微创啊?医生说我的囊肿长在直肠边上,要开刀,手术过程中你真的什么都不知道吗?我现在好害怕
点击查看全文