要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有8、9号排卵的吗?难道我们又没戏了?

841048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号强阳、9号体温开始升高,之后PLSZ就一直接近白板,昨天17号从外地坐飞机出差回来,回家后测PLSZ几乎阳,而近一段时间腹部都有抽痛,早上睡觉起来也很多汗。但是今天早上起来用另外牌子PLSZ测感觉淡了很多,姐妹们,是没戏了吗?还是受飞机的气压影响啊!~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:59
我也8号 PLSZ弱弱阳 很淡的粉线 ZZY 意念水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:00
em25em25em25
<br/>3.8排的飘过
<br/>
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:01
也不知道什么原因,排卵试纸昨天晚上还是很强,今天早上换个牌子就变淡了很多。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:13
我8号晚排的,昨天左侧附件位置刺痛,今天早测Zzy有意念水印,不知道是不是我眼花老公说看不出,希望明天有加深,而且一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:14
LZ有可能好孕的,。,。我是3号排的卵,一直到16号ZYSZ才测出来。
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:26
小小的幸福, 发表于 2012-3-18 08:14
<br/>LZ有可能好孕的,。,。我是3号排的卵,一直到16号ZYSZ才测出来。
<br/><br/>我总觉得是没戏了,如果有戏的话PLSZ应该加深才是!失败习惯了!不过还是要托你吉言啊!祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:29
阿狸呸呸 发表于 2012-3-18 08:13
<br/>我8号晚排的,昨天左侧附件位置刺痛,今天早测Zzy有意念水印,不知道是不是我眼花老公说看不出,希望明天有 ...
<br/><br/>我也测到ZZY只有我自己能看到的水印 更像是个影子!!但是PLSZ是明显弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:33
9号排卵、zzy大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:33
是不是没希望了
点击查看全文