要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

人流后如果无盆腔炎附件炎一般不会输卵管堵塞,对吗?

166619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后如果无盆腔炎附件炎一般不会输卵管堵塞,对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:56
我六年前药流过,现在一年多仍旧未怀孕,也好担心。。。越来越怀疑自己有问题了,我从没想过自己会遭受这样的折磨,别人生孩子就像母鸡下蛋一样。。我。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:09
我两年前也做过人流 备孕四个月了 要是这个月没有怀上 我准备去医院检查一下 看是不是哪里有问题  你也不要太担心了 要是不放心的话 去医院做个系统检查吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:47
我也想问这个问题,,,但是貌似谁都不能保证!!!唉
<br/>
<br/>2月份决定去造影了em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:02
em25em25em25em25
点击查看全文
千旦之木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:30
兔子的二宝 发表于 2012-12-19 09:09
<br/>我两年前也做过人流 备孕四个月了 要是这个月没有怀上 我准备去医院检查一下 看是不是哪里有问题  你也不要 ...
<br/><br/>你哪里的啊?
<br/>
点击查看全文
千旦之木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:31
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 08:56
<br/>我六年前药流过,现在一年多仍旧未怀孕,也好担心。。。越来越怀疑自己有问题了,我从没想过自己会遭受这样 ...
<br/><br/>那你 检查过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:34
千旦之木 发表于 2012-12-24 15:31
<br/>那你 检查过了吗?
<br/><br/>我没去做造影呢,怕。。而且也怕通的做了反而容易导致发炎。这个月打算去B超监测下排卵。你也是这样的吗?你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:32
千旦之木 发表于 2012-12-24 15:30
<br/>你哪里的啊?
<br/><br/>我是四川的
点击查看全文
千旦之木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:14
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-25 08:34
<br/>我没去做造影呢,怕。。而且也怕通的做了反而容易导致发炎。这个月打算去B超监测下排卵。你也是这样的吗 ...
<br/><br/>我备孕半年了
点击查看全文