要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

囤多了的2瓶有机去妊娠纹油

31955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇预防妊娠纹精油产后修复去除妊辰纹消除德国Weleda维蕾德
购自德国,多了两瓶,保质期到2014年,
点击查看全文
icenathan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:09
1.促进细胞活力,增强皮肤纤维柔韧性弹性
<br/>采用纯正的杏仁油、富含维生素E的麦芽油,以及从金车属植物中提炼出来的精华素,促进细胞组织活力和循环,改善皮肤组织,使皮肤变得柔软,增强皮肤组织纤维柔韧性和弹性;保持皮肤滋润不干燥,细腻柔和舒适;
<br/>
<br/>2.定期使用,有效预防妊娠纹
<br/>定期使用,可以预防腹部、大腿根部、臀部、乳房等部位的妊娠纹。
<br/>
<br/>3.植物精华油,气味清新柔和,无刺激
<br/>含精心选择的多种天然植物精华油,气味清新柔和纯正,无刺激,适合嗅觉敏感的孕妇使用。
<br/>
<br/>4.各种类型皮肤适用
<br/>经过皮肤病理测试,无任何副作用,适合各种类型的皮肤使用。
<br/>
<br/>
<br/>小贴士:为什么会出现妊娠纹?
<br/>
<br/>怀孕期间,由于荷尔蒙的改变,孕妈妈皮肤表面的结蒂组织变得松弛,以便腹部的皮肤可以伸展开来,以满足不断成长的胎儿对空间越来越大的需要,这种自然的变化常常会使皮肤变得日益干燥。
<br/>同时,随着皮肤组织内部的血液和组织液的比例提高,身体也慢慢地膨胀起来,如大腿,臀部和胸部位置,特别是腹部的弹性纤维负重最大,有可能使结蒂组织断裂,出现妊娠纹或者妊娠斑。
<br/>妊娠纹的出现程度和分布情况因人而异,一般可以通过使用专用按摩油或按摩霜增强皮肤柔韧性来预防。妈妈也可以通过调整饮食,保持均衡营养,适当控制体重来预防妊娠纹。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>维蕾德只使用来自天然的原料
<br/>
<br/>创立于1921年的维蕾德相信并尊重自然的力量,他们只使用来自天然的的原料,主要的疗效来源草本植物与同种疗方。不使用化学香料、色素、防腐剂、乳化剂或任何来自石油的东西。为此,维蕾德建立了自己的种植园,栽种了250多种药性植物,并通过了“DEMETER”生物互动农耕认证,其它的则由分布在世界各地符合维蕾德标准的有机农场提供。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:45
价格呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:57
88598584 发表于 2012-12-19 19:45
<br/>价格呢?
<br/><br/>165一瓶不包邮,多买了2瓶是摊国际运费的
<br/>要的话,我把购物凭证找给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:33
还有吗?现在?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:04
宝妈玲儿 发表于 2012-12-30 15:33
<br/>还有吗?现在?
<br/><br/>还在呢。这几天带孩子没上网。扣734780987,有意联系我吧
点击查看全文