要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

大家的腹围和宫高是多少啊?

3452477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是我个比较高的原因?我172,孕前体重55em67
自我感觉肚子已经很大了啊,可是同事都说不大,老公也说最近似乎不见长em16
现在29+3,腹围93,宫高32,体重66em27

点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 01:19
百度双胎腹围和宫高的标准范围,结果万能的百度也歇菜了
<br/>只有单胎的数据
<br/>双宝妈妈都来说说嘛em17
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 01:20
还有悲剧的体重,到底要怎么控制嘛em17em17em17
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:16
em49没人理我,好桑心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:31
30周腹围96
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:19 | 来自WAP
不胖,和我差不多,35周,每次产检医生都说宫高偏低,但我又不敢多吃,血糖高,唉,郁闷与矛盾中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:36
已经生完,两个宝宝都有9个月了。当时的肉的确是长了很多。我是有坚持每个星期出门走个3、4次。吃觉得饱了就不吃了。其次是问医生体重的变化。当时我也查了百度,结果就坑爹了em29
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:14
bennet 发表于 2012-12-19 08:31
<br/>30周腹围96
<br/><br/>抱抱亲爱的真正的沙发君!
<br/>数据也差不多嘛!
<br/>我觉得肚子已经超大的了,都看不见下腹了,可是孩他爹每天都说不大不大,然后使劲塞饭em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:17
我22周6天去产检,量的是30,92 em27
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:17
范墨妈 发表于 2012-12-19 09:19
<br/>不胖,和我差不多,35周,每次产检医生都说宫高偏低,但我又不敢多吃,血糖高,唉,郁闷与矛盾中… ...
<br/><br/>不胖吗?
<br/>双胎一共要增重多少比较合适啊?
<br/>大夫都很沉默地不愿意告诉我是咋回事,好疑惑em16
<br/>百度说(还是只能百度啊悲剧),双胎比单胎要多增重9斤左右,那么按照单胎最好保持在25斤以下,那就是34斤咯!
<br/>都说后期长势汹涌,真怕我HOLD不住
点击查看全文