要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

【流产后治疗过程】流产两次检查出d2-聚体高,封闭抗体阴性。目前治疗中。。。

90218137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不大懂得照顾自己的人。第一次怀孕不懂,吃了很多药,结果问了两个医生,都不建议留下来,所以孩子打掉了。当时很早就有怀孕反应了,可能排卵后8,9天就强阳了,可是这个时候已经吃了很多药了。很悲催。
然后去年1月备孕,两个月的排卵试纸,没怀上,也挺紧张,3月就去监测排卵了,当月就怀上了,很高兴,很开心,可是这个宝宝没多久就离开了,46天,出血了,当时很害怕,去医院,医生开了b超,当时也不懂,就交了阴道b超的钱,结果子宫里什么都没有看到,害怕极了,换了家大医院,做了阴道彩超,看到了,可是胚胎相当小,在子宫内,放心却也担心,起码孩子在,可是胚胎发育异常小,其实心里知道情况不好,可是却不愿意承认,觉可能是着床晚。所以保胎了,也用了很多药,还打黄体酮。结果第47天的时候hcg值很低了,宝宝走了。很伤心,这次流产很干净,没有清宫。然后经过一段时间的调理,接着又开始了备孕,同年11月去医院监测排卵,可是12月准时来yj,感觉有些失望,准备下月做点检查的。可是12月的yj很奇怪,滴滴答答不停出血,但是但是多时候是褐色血,以为是妇科病了,刚好碰到家人结婚,去帮忙,所以没有及时去医院,一直到出血第12天去了医院,医生给验孕,当时很奇怪,结果很让我惊讶,怀孕了,弱阳,结果开始抽血,吃保胎药。连续一周,隔天查血,hcg一直在长,虽然不是很高,可是当时还是很开心,自己也坚持验试纸,可是在验到强阳的当天还是流产了。自己看到一块白色的肉掉了出来。心里那个难受。因为这次知道怀孕的时候情况就不好,所以也没跟家人说,就我跟lg两个人自己承担。这次就没那么好了,没流干净,3天后去清宫了,回来还要装成没事的样子,所以这次的小月子没坐好。
一个比较有名的医生让我去做一些检查,一个月后先去医院验了封闭抗体和染色体,封闭抗体阴性。当时也查了很多资料,有人说治疗,也有人说不治疗。当时没想要孩子,想调养后再考虑,吃了很多中药,也吃怕了。一直到今年10月才开始准备要孩子,因为之前的事,决定治疗封闭抗体,接着在治疗前听医生的建议做了很多检查。
接着查吃了抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体弱阳,d2聚体0。68,正常值是0。5,接着医生开了阿司匹林和泼尼松,和用避孕套治疗。
一个月后去医院复查抗精子抗体好了,还查了一个贝塔糖蛋白,糖蛋白正常,医生说抗子宫内膜不用管了,d2聚体反高0。89,比之前更高了,医生开了肝素,今天开始打第一针。接着还要打15天。
然后等结果。。。。。。
暂时还在避孕中!
希望这次能好好的好孕!祝福自己。也给同样问题的朋友一个学习的机会。
我先试验啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:40
希望你可以好孕。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:30 | 来自WAP
加油!加油!好运好孕。
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:56 | 来自WAP
今天是平安夜,也是我打针的第七天,七针了,肚子真的好痛。不知道可不可以不用再受罪。今天听到新来的同事说她目前不知道是流产还是宫外孕,觉得好可怕,现在的人啊,想要个宝宝真的都好难啊。。。
<br/>今天是平安夜,希望大家都平安,所有的宝宝都平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:26

RE: 流产两次检查出d2-聚体高,封闭抗体阴性。目前治疗中。。。

我也打算做封闭的治疗了,先祝福楼主,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:51
我也是D2高,目前方案就是备孕当月排卵后上肝素,你呢
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:16 | 来自WAP
问题是我现在打了15天,一天一针,今天拿的结果,数值比以前更高了,现在是0。93了。都不知道怎么办才好,医生说见过了才给治疗封闭抗体。
<br/>我都不知道怎么办了
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:04 | 来自WAP
还原氧化 发表于 2012-12-26 22:26
<br/>我也打算做封闭的治疗了,先祝福楼主,一起加油吧!
<br/><br/>恩,恩。我们一起加油。
<br/>但是我现在担心我的d2聚体问题丫。不降的话还是容易流产的
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:10 | 来自WAP
popo0424 发表于 2012-12-27 11:51
<br/>我也是D2高,目前方案就是备孕当月排卵后上肝素,你呢
<br/><br/>你不先治疗吗?不用等它先降下来吗?
<br/>我这里的医生要让我先降了才给我治疗封闭抗体呢。主要是我目前不降。我今天问医生,她给我一天两支肝素,打十四天,再复查,再说。我害怕还是降不了,所以今天没开针了,换了个中医,开了中药,先吃一段时间试试了
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:11 | 来自WAP
2012我要好孕 发表于 2012-12-18 22:40
<br/>希望你可以好孕。加油!
<br/><br/>一起加油
点击查看全文