要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

倒数10天,还没反应,偶尔下腹痛,正常吗

759324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过了,就开始10天的倒计时了,可是宝宝似乎没什么动静,人家说生前胎动会少,可是这几天宝宝又开始动了…但比起之前还是少了很多…至少感觉她斯文了不少… 这几天下腹感觉有点微微痛,偶尔有点像来月经。走路时,偶尔觉得下腹两侧有点下坠痛,又有点想拉扯痛,自己也分不清,但不是很痛,微微的,突然一下而且。 而且我自己分不清楚宫缩是怎么样的,只是在走路和上楼梯时肚子下面会发硬,有的时候小便后也会发硬。不知道这是不是宫缩,但并没有心跳加速等不适。 不知道这样的情况,什么时候会生呢…不想做留级生…呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:03
我们同天预产期啊!em11我和你情况很像。看我们谁先啊!
点击查看全文
健康林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 02:18 | 来自WAP
是喔…可能就是生前的一些症状…那我们看看谁先吧…哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 03:04
除了胎动 神马感觉都木有em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 06:20 | 来自WAP
我这两天也偶尔有月经痛的感觉,昨晚也痛醒了几次,不是很历害,就是痛经的感觉。。。还梦见打了好多小蛇。。现在就期待能见红。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:06
倒数9天,也没有动静呢。似乎有时候胃部发紧,以为是胃痛,但是深呼吸或躺下就好了,估计是假宫缩,不过也太靠上了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:27
差不多预产期,每天都看无数次台历,前几天喝茉莉花,一喝就肚子疼分泌物增多,现在停了,神马反应也木有啦,期待见红,阵痛……后天去产检,不知道入盆没有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:13
同样啊,这个急不来,我已经留级了,不规律的痛1个多星期了em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:54
跟我的情况非常像,也纠结着呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:22
麦子红了198769 发表于 2012-12-19 08:27
<br/>差不多预产期,每天都看无数次台历,前几天喝茉莉花,一喝就肚子疼分泌物增多,现在停了,神马反应也木有啦 ...
<br/><br/>我们一天预产期,今天早上见红了,早上肚子痛了,现在又没有感觉了
点击查看全文