要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

愤怒!!!狗血的BC经历,不带这样折腾孕妇的!

63726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去深圳福田妇儿医院做NT,一直被认为是深圳最专业的妇产科医院,谁知道遇上这么不负责任的医生!
真是弄得我超级愤怒,想骂人。。 

因为去得早所以很快就叫号了,安排在10BC室,大家注意是10号,这辈子我都不想再进这个房。 
里面坐着2位医生,年龄大的和年轻的,都是女医生。年轻的姓马,年长的我没注意看。马医生坐在操作仪器,年长的在看报,两人正聊贪污腐败之类的事。

说正事,我躺到小床上去后,那年级轻的医生为我做检查,年长的在旁边可能是指导。几分钟后,老的被其他医生叫了出去,悲剧开始了。折腾了近半小时,结果啥也没检查出来。我实在忍不住就问,这个NT是不是很难照?怎么比平时照BC多花那么长时间。马说因为体位的问题。然后她实在也搞不出来结果,就把我晾在那,还让我躺好不要动。自己跑出去了,我猜是找老医生去了。

神哪,今天又是风又是雨,房门窗户大开,加上肚子上抹的那凉凉的东西,又急又冷又担心,真的后悔死了,觉得特别对不住宝宝。

继续说正事。

过了一会儿,马进来了,老医生没来。我忍不住了,说我有点凉,能不能把那凉凉的东西擦了,马说可以。我收拾好后,就是觉肚子很凉,我赶紧把衣服捂住。坐在床上,又等继续等,还不来。我急了问:你老师什么时候能来?马又出去了。

好吧,又等了约十分钟的样子,老师终于来了,一进门就问我是不是凉,立即去关了窗。结果花了10分钟多就0K了。边照两人又在聊,我才知道,原来是因为隔壁某个书记的亲戚来做BC,把老师拉过去了,做完又被拉着聊天不好意思走开,所以才走了这么久。 
好吧,我一个小老百姓怎么可以和书记亲戚比重要!!

事情到这里本来结束了,我问了句:上次BC说有子宫肌瘤现在情况咋样?
老师凶了,问:为什么不早说,我们只是照胎儿,没注意肌瘤。
可是我当时确实没有想到要先说这事,而且第一次在这照的时候,人家医生就发现了,我能说啥?!

老师决定再照一次,查肌瘤。后面又有狗血的事情,因为肌瘤大小尺寸两人意见又不一样,算了就不说了。

末了还说:这是免费帮你查肌瘤,好像我占了医院多大便宜!

等我问及肌瘤对胎儿影响时,老师又是一顿凶,尼玛,医生脾气怎么这么差,全世界都欠她钱一样,气死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:34
em27不要让这些无德的医生们影响宝妈的心情哦!
点击查看全文
维琪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:23
kangkan 发表于 2012-12-19 09:34
<br/>不要让这些无德的医生们影响宝妈的心情哦!
<br/><br/>主要还是担心照BC的时间长,怕对宝宝不好,真是太影响心情了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:31
保佑在第一页啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:01
妇幼特别多这种医生的,各地的妇幼都是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:33 | 来自WAP
靠....这医生就是欠骂....是我就去去投诉她!当时就应该拿手机给她拍下了给她曝光!别以为我们孕妇好欺负!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:04 | 来自WAP
这些无德医生、,我替你骂她们M B 的<br/>    真希望国家科技赶快发达、把那些该死医生都换成机器的
点击查看全文