要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

[求正能量]突然反应不强烈了,是胎停么,我都神经质了。

76139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次hcg22万+,雌二醇1577,孕酮39,52天的数据,51天b超是有胎心的,但是昨天反应突然轻了,今天几乎没恶心了,好担心,因为有过胎停,害怕,求正能量,目前我56天。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你HCG及孕酮值都很好正常,B超显示有胎心,说明胚胎发育很好,一把HCG在8左右是高峰值,后会慢慢下降点,不会持续很高,对胃酸的分泌自然没刺激没那么大,反应就会稍轻点。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:02
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:48
亲,HCG和孕酮都很好啊,宝宝长得很好的。
<br/>反应因人而异,身体适应了孕激素变化,反应也会相应减轻的,有时减轻一两天,过后反应又会出现,放宽心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:27
我上次B超做好,当天的HCG值是12万,这几天好像感觉也轻了,时有时无的,我上一次空囊,怪担心的em25em25em25
点击查看全文
愤怒的老羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:04
天知恒 发表于 2012-12-18 22:48
<br/>亲,HCG和孕酮都很好啊,宝宝长得很好的。
<br/>反应因人而异,身体适应了孕激素变化,反应也会相应减轻的,有时 ...
<br/><br/>承你吉言,我也希望好好的,不要再重复痛苦
点击查看全文
愤怒的老羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:06
备孕备得神经质 发表于 2012-12-19 08:27
<br/>我上次B超做好,当天的HCG值是12万,这几天好像感觉也轻了,时有时无的,我上一次空囊,怪担心的[: ...
<br/><br/>我今天7点就醒了,一晚噩梦,做到和朋友去骑自行车,然后摔了....5555...然后早上8点就去抽血了,我已经神经质了,和你的名字差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:09
愤怒的老羊 发表于 2012-12-19 09:06
<br/>我今天7点就醒了,一晚噩梦,做到和朋友去骑自行车,然后摔了....5555...然后早上8点就去抽血了,我已经神经 ...
<br/><br/>今天验血结果出来了吗,我其实真的很想再去医院检查,怕被医生说想太多了,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:29
不会的,心情要好哦,定期检查
点击查看全文
愤怒的老羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:48
备孕备得神经质 发表于 2012-12-19 17:09

今天验血结果出来了吗,我其实真的很想再去医院检查,怕被医生说想太多了,哎 ...

出来了,很差,果然掉的厉害,才11万了,掉了一半,似乎前面是一场梦。虽然我又超声了一个,不过医生说很难了,本来针也不开了,我找到病区主任那,大概她看我一把年纪怪可怜的,就又按原量开了点安慰我吧,否则应该会加量的。哎,一声叹息啊,我觉得肚子都痛起来了,针扎一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:50
为什么没有b超啊,不要只看数据
点击查看全文