要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助,孕35天,这样的HCG和孕酮是正常的吗??

1355535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期基本在35天,末次月经11.13,排卵时间12.4,基础体温偏低,36.1左右。12.17测到较清晰粉印,立刻验血,今天出报告,B-HCG 68.93mIU/ml,孕酮 17.79ng/ml

em81医生说太低,说让我过一周再验,我想问问jmm,这样的数字需要马上保胎吗?过一周会不会太迟了啊?

点击查看全文
红莓花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:58
木有人回复,好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 21:59
隔天看翻倍,翻倍号就没问题,别太担心!
点击查看全文
红莓花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:05
Cyndi_J 发表于 2012-12-18 21:59
<br/>隔天看翻倍,翻倍号就没问题,别太担心!
<br/><br/>那我后天就再去做个血检!真不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:31
红莓花开 发表于 2012-12-18 22:05
<br/>那我后天就再去做个血检!真不容易啊
<br/><br/>嗯,放松心情,心情很重要!祝孕期顺利,宝宝足月出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:33
亲,咱们的PL日期是一样的,我也是12.4,我12.17也抽血了,结果如下:HCG 149,P 18.4,供你参考:)
点击查看全文
红莓花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:08
冰蓝海滩 发表于 2012-12-18 22:33
<br/>亲,咱们的PL日期是一样的,我也是12.4,我12.17也抽血了,结果如下:HCG 149,P 18.4,供你参考:) ...
<br/><br/>那你比我要高啊,你测得是B-hcg还是HCG
<br/>??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:19
红莓花开 发表于 2012-12-18 23:08
<br/>那你比我要高啊,你测得是B-hcg还是HCG
<br/>??
<br/><br/>B-hcg。这两个是一样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:43
末次月经时间和楼主差不多,11.12日,周期应该是30天,12月15日(33天)孕酮19.05,HCG—beta109.4,今天(38天)孕酮20.54,hcg-beta1258.8,医生也说偏低,让5天后复查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:26
隔几天去验血吧,看看HCG值翻倍情况,不用和别人比,只要和自己的比就行。保胎一般需要确定是宫内后再保
点击查看全文