要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐快把我搞疯了,我还撑得下去吗?

626515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    七周底以来到现在十周了,一直不停的吐,除了吐就是吐,喝水,吃水果都吐,甚至都吐出血来了,真的感觉好难,人快疯了,每天晚上都恶心的没有办法睡觉,难受到天亮,好不容易睡了,又被各种难受和口水给弄醒,一个人快废了,一副不人不鬼的样子,一个月没有去上班了,昨天硬撑着去公司一趟,进办公室叫我同事,直接把我几个同事给活活吓到了,大家围上来问我怎么了,样子太可怕了,瘦的不成样,脸色苍白苍白的,一贯注重形象的我,本来就被孕吐弄的精神有点晃忽了,再被同事一说,回家的路上使劲哭,容易吗?要个孩子怎么会这么难呢?为什么我会这么难受呢?现在每天睡觉,闭上眼睛做的梦都是梦见自己在吃各种的东西,真的好想吃好想吃,可是一到嘴边就马上吐。。我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:16 | 来自WAP
要是很厉害去医院吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:19
为了孩子忍吧
<br/>
<br/>em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:20 | 来自WAP
这个肯能就是妊娠剧吐,宝妈要去定期尿检,否则尿酮体加号多,自己会有危险的!必要时应去医院保胎输液。我有同事就是,比你还夸张,但最后坚持到了38周,宝宝很好,说实在的,自己痛苦要比宝宝有问题好多了,我早期也是,啥食欲都没,一个月瘦了10斤,也熬过来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:24
楼去查一下尿常规,看看尿酮值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:50
该输液还得输液,否则对你自己和宝宝都不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:19
我当时吃不下,吐了整整13周,吐到尿失禁,也挺过来了。加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:27
同情你并身有同感,我也是被孕吐打败了,前几天我告诉老公我不想活了都。怀孕前我怎么减肥都没用还越减越肥,这下倒好,恶心,不吃饭,吐,这样折磨了一个月我竟然掉了5斤。悲催啊,太痛苦了那滋味了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:28
吐的厉害了,还是去医院看一下吧,必要时输液,对你和宝宝都好呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:32
你这还算不错了,我孕吐了四个多月正好是最热的时候,一天吐三四遍,吐完我就吃,吃了再吐,没办法,都是这么挨过来了
点击查看全文