要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月成功升级~验孕回来发帖咯~

76659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-05
强阳的时间: 2012-12-05

本人83年头上滴。。属狗。。奔三滴人伤不起啊。。。em26结婚两年也一直没准备要,今年7月开始准备的,刚开始也没用试纸啊什么,就顺气自然,也可能工作关系出差多一直没消息,第三个月开始上网学习了点经验,买了plsz套餐回家开始玩尿。。。但是也一直都没有测满整个周期。。。额额额我是不是太不认真了。。。期间一直买的斯利安叶酸片,想着备孕期间吃这种0.4剂量的够了,一直吃到11月吃完了改吃爱乐维,大姨妈基本没怎么改变。

末次姨妈是11.15,周期32天比较长,这个月pl时间也特别晚。。。12.5测到强阳,12.6弱阳了。。两天都AA了。本人子宫后位,每次AA完都是趴下头放在床上,pp翘高跪在床上20分钟。。之前试过肩膀着地pp靠在墙上。。实在是太累了也没中。。

以下开始PL到测出怀孕滴症状:

12.5-12.6plsz强阳转弱,拉丝明显

12.6-12.8没啥感觉。。

12.9早上醒来突然腰酸。。很酸很酸然后变成痛。。汗都出来了,还恶心。。然后瞬间又好了。。不知道什么毛病。。

12.13手贱测了个plsz弱弱阳,不过感觉比12.6深了一点。P多,腰酸。。半夜醒了很热。。还流鼻涕

12.14测了个plsz跟前一天差不多。还是P多,腰酸。。乳房没感觉。半夜又醒了,。。

12.15早上测了zzy灰印,马上不淡定了,去医院挂号验血,结果当天拿不到报告。。。症状继续腰酸,p多,偶尔小腹隐隐不舒服,姨妈感。。ms还是没睡好

12.16早上测了zzy灰印加深,腰酸,p多。。。乳房偶尔刺痛

12.17早上测zzy很淡的粉印,腰酸,p多。。。乳房偶尔刺痛

12.18早上测zzy弱阳,下午去医院拿了15号的报告,孕酮86,医生说测的太早了,今天再测一下看翻倍情况,下午拿到报告孕酮91,激素指标从18涨到151了^_^官方确认怀孕~ 让5-7天后去复查验血,2周后B超。平时继续吃爱乐维+一天一杯牛奶+一杯酸奶。

个人感觉症状都是浮云。。zzy才是王道。。。基本10天能出水印了,不过也有部分mm要12天。最后祝楼里滴姐妹们都早日好孕!~~~~~em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:55
接头棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:58 | 来自WAP
恭喜,接棒,沾孕气,菩萨保佑我也好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
咪卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:59
我们的蛇宝宝 发表于 2012-12-18 20:55
<br/>接头棒,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢哦~~~em35
点击查看全文
咪卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:59
小尾巴熊 发表于 2012-12-18 20:58
<br/>恭喜,接棒,沾孕气,菩萨保佑我也好孕。。。阿弥陀佛。。。
<br/><br/>传给你哦~~~~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:13 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:22 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾好孕气来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:44
接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:34
em25接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:17
接棒em25em25
点击查看全文