要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很神奇的梦,一次梦见被蛇咬了,一次梦见蛇攻击我被我抱住了,不知道是否好孕

967711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很神奇,很神奇,以前从来没有做过这个梦......

上个月大姨妈的时候梦见自己和其他人在屋子里,外面有一只大蟒蛇,大家都很害怕,把门关好,但是蛇还是进来了,我就把蛇头抓住,蛇把我的手咬了,流血了,还是绿色的。

过两天又梦见一条大莽蛇了,是在外面,蛇向我扑过来,那是我感觉蛇对我有种亲切的感觉,但有害怕,蛇还是像我扑过来了,我就抱着试一试的态度把蛇抱住了,感觉它对我还是很亲切的呢。

可是可是    今天胸部两侧疼了    以前我要来YJ的时候胸部也疼    阿门    是不是又没有戏了

一直没有勇气测测   明天早上想测测   特发此贴  希望得到大家的鼓励em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:26 | 来自WAP
希望LZ是好孕到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:54 | 来自WAP
胎梦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:01
楼主,那你好孕了吗?要记得汇报喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:15
恭喜楼主,是好预兆呢!如果中了说不定是个男宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:24
潇忆菲 发表于 2012-12-18 20:54
<br/>胎梦……
<br/><br/>谢谢大家  明早测了  告诉大家结果   哎呀呀  紧张啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:25
妹力 发表于 2012-12-18 22:15
<br/>恭喜楼主,是好预兆呢!如果中了说不定是个男宝哦。
<br/><br/>em25em25em25希望好孕   紧张中。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:27
尒ャ尒の手 发表于 2012-12-18 20:58
<br/>我就梦见蛇,结果这个月中了。。。
<br/><br/>em25em25em25接好孕棒啊  。。手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:33
希望楼主好孕啊
<br/>不过我上个月也梦到蛇 不过没中
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:34
梦的事都是日有所思、所以夜才有所梦啊,我上个月胸部也疼,而且是排卵后五天左右就开始疼到月经来。
<br/>
<br/>这个月倒没见有什么反应,只是今天早上体温降了0.2度,ZZY还是白板。
<br/>
<br/>希望大家好孕啊!em25
点击查看全文