要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月嫂和月子中心]

请问坐月子 去月子中心做好么?

1271121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天问了一下当地的妇产医院

做月子 需要3万8 

住宿条件是跟酒店一样  说是有10个人(包括产科专家医师+摄影师+母婴护理师+营养咨询师+心理咨询师+金牌助理+专职厨师+专职美容师+体形康复教练+儿科保健医师)护理我和宝宝

提供孕妇和宝宝所有的饮食和生活用品 也帮助产后恢复

一天六顿营养餐

你们觉得有必要花这么多钱做个月子么?

实在不想在婆家做月子。。。太过于关注 现在都觉得好煩了。。。

其实吃饭还是喜欢吃我妈煮的饭 又怕她太累

--------------------------

经LZ自己了解 还是决定请月嫂在家里做

具体理由见16楼!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:10
挺贵的,经济条件允许就去吧
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:14
点点开心 发表于 2012-12-18 20:10
<br/>挺贵的,经济条件允许就去吧
<br/><br/>就是 我搜了下去年三八节的活动 打完折也要三万出头
<br/>等于一天一千块啊。。。。em27
<br/>
<br/>月嫂倒是不用请 月嫂应该六七千可以请到把。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:14
林大麦 发表于 2012-12-18 20:14
<br/>就是 我搜了下去年三八节的活动 打完折也要三万出头
<br/>等于一天一千块啊。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>可以,但是一般要七八千吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:25 | 来自WAP
我看挺好的呀!只要可以帮助恢复身材!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:54
有条件,就去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:56
真贵,有钱就无所谓,怎么舒服怎么来,不过等月子做完,宝宝会不会被她们弄的很难伺候呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:58
我就订了月子公寓,免的麻烦....嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:32
去那挺好的,有经济条件干嘛不去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:05
有条件还是去月子会所的好,得到的照顾肯定比家里全面,家里也就一两个人帮忙,在月子会所N多个人,从不同方面的照顾妈妈和宝宝,专业程度也不一样呀~~,北京巍阁就比较高端,年头也久,新妈妈就比较亲民化的消费em57,有时间可以去考察看看~~毕竟月子对女人来说还是很重要的·····
点击查看全文