要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备闭关了!

43389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经三个月了!中途体检发现有重度糜烂,于是用了一个月的药。但这三个月真的是心力交瘁。这个月本来打算好好地测下PL。可试纸颜色一直不对。一会深一会浅。而且今天已经是从例假算起第18天了。一直连弱弱阳都没有。真的是不想再玩尿了。为了测PL,一天水都不敢喝。早上起来上册厕所后要一直憋到中午。中午测完吃饭吧也不敢喝,下午在等四个小时又开始测。但一天都不怎么喝水。下午的尿液就是很淡。又影响了测试效果。用了四个牌子。上下午都不一样。上午还有点颜色,一到下午就什么都没有了。看着都头疼。因为在单位测,每次到时间了上厕所还有偷偷摸摸的。

不就是想和老公生个孩子吗!怎么就这么难。总看网上说要放松心情。但又有几个人到了时间是能放松的。可姐妹儿今天开始就打算放松了。我不测了行了吧!你爱什么颜色什么颜色,我还不伺候了。买试纸花的钱都不少了。真的伤不起了。我不玩了。爱咋咋地吧~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:49
我4个月了,哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:55 | 来自WAP
就是啊 YM过了测PL PL过了测ZZY 整天在BZW对这个相像看那个问题 老公说我快变成神经病了 再这样不要说孩子生不出来 人都要变傻了 压力那么大 我也不想啊 身边的一个个都有了 公婆都在盼 老公其实没给我压力 但是十月的生化让我知道了 原来老公很喜欢小孩子 只是一直没有告诉我 我也快受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:02
Ji晓54 发表于 2012-12-18 19:55
<br/>就是啊 YM过了测PL PL过了测ZZY 整天在BZW对这个相像看那个问题 老公说我快变成神经病了 再这样不要说孩子 ...
<br/><br/>的确是·女人为何如此的苦em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:04
我四个月了。
<br/>这周打算让老公检查下。
<br/>不打算测试纸了。
<br/>顺其自然吧。
<br/>觉得刻意备孕的日子都不好受。
<br/>算了,不管了。
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:16
       你说本来正常的人就应该有规律的生活。这好嘛!每次LJ一完。水也不敢喝了。一天除了憋尿就是玩尿。那些没做这些的一样怀的好好的。我们这些想要孩子的,比别人辛苦不说。反而怀不上。我是什么检查都不去做了。就做回自己。该干嘛干嘛
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:16
如果你周期准确,都不需要买排卵试纸
<br/>重度宫糜吗?这个不影响怀孕,我头一胎就是,顺产生的,用栓剂现在已经轻度了
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:18
温暖二宝 发表于 2012-12-18 20:16
<br/>如果你周期准确,都不需要买排卵试纸
<br/>重度宫糜吗?这个不影响怀孕,我头一胎就是,顺产生的,用栓剂现在已 ...
<br/><br/>反正我是不管了。顺其自然~~·这就是缘分!是我的终究是我的,不是我的怎样都不会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:25
大眼睛肚肚 发表于 2012-12-18 20:18
<br/>反正我是不管了。顺其自然~~·这就是缘分!是我的终究是我的,不是我的怎样都不会来 ...
<br/><br/>说不定,你就有了呢
点击查看全文