要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

jms帮我看一下吧~~强阳2天了!是不是还没排卵呢?

783211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我的另外一个帖子~~最近就是排卵期了~~但试纸一直强阳!不知道什么时候排卵啊。。。有没有和我情况差不多的jms啊?http://bbs.bozhong.com/thread-36722154-1-1.html
        从今天下午开始,我的小腹一直在抽痛。。。会不会排不出啊?好担心。。。
        我周期长,大概36天左右。上个月排卵监测18×23mm后,医生给我打了8000cc的绒促,当晚同房,但14天后姨妈驾到!这个月不打算去监测了,买了一堆plsz~但还是纠结啊。。。
        上次月经11月28号~~周期长的备孕麻麻伤不起啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:37
建议监测下卵泡我的就是强阳2天 今天到医院监测卵泡30MM 等待黄素化
点击查看全文
二泡麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:38
帖子沉的好快啊。。。有没有姐妹帮我分析一下呢?纠结啊。。。
点击查看全文
二泡麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:38
军猫儿 发表于 2012-12-18 19:37
<br/>建议监测下卵泡我的就是强阳2天 今天到医院监测卵泡30MM 等待黄素化
<br/><br/>啊~~那mm今天没有打绒促吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:42
没有,这是监测的第一个月 想看看排卵情况,下月想打em74可医生说不能随便打
点击查看全文
二泡麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:44
军猫儿 发表于 2012-12-18 19:42
<br/>没有,这是监测的第一个月 想看看排卵情况,下月想打可医生说不能随便打 ...
<br/><br/>恩恩~我上个月也去监测了,打了绒促,还是没用!这个月想用plsz试试看,没想到更加纠结!说不定mm晚上就排了呢~~再等等吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:48
二泡麻麻 发表于 2012-12-18 19:44
<br/>恩恩~我上个月也去监测了,打了绒促,还是没用!这个月想用plsz试试看,没想到更加纠结!说不定mm晚上就 ...
<br/><br/>嗯但愿,大家都好孕em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:02
我的 情况和楼主的差不多,也是试纸强阳很多天,都不知道怎么回事
<br/>我是26号来的月经,这个月8号去监测了卵泡,才12*12.等到10号去已经长到 18*16了 ,我 那几天 试纸都是强阳的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:24
体温上看,楼主你的排卵日明天机率大
点击查看全文
二泡麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:29
温暖二宝 发表于 2012-12-18 20:24
<br/>体温上看,楼主你的排卵日明天机率大
<br/><br/>恩 谢谢亲~今天忘记测体温了~希望快点排卵吧~~肚子好胀啊
点击查看全文