要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

很急,在线等,大家帮我看看问题大吗。

59509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次12月5号       试纸检测出来怀孕,9号去医院验血,HCG是1462NIU/ML    孕酮是46.6NMOL/L医生说孕酮偏低,要过两天再去复查。而且也不能确定是宫内还是宫外。好不容易过了两天,12号去测的,HCG是5451MIU/ML   孕酮52.2,略有上升,心安一些,医生建议做B超,我怕对宝宝有影响,而且 别人也说时间太短也不一定测得出来。所以打算再等。今天 做了第三次验血,也打去做B超了,HCG是22051MIU/ML    孕酮38.9,不升反降了。B超检测40天左右,大小是18MM*11MM,内见卵黄囊,未见胚牙回声,未见胎心,医生说孕酮偏低了,开了一盒达芙通,和维生素片,叫我吃了再去复查,未见胎心可能是发育迟缓,也有可能现在还是早期,所以检测不到。。。很担心 啊,JJMM们给支个招,我现在这个情况算严重吗。没有出血,偶尔肚子疼。。。em25

最佳答案

播星人17b3d354aa 查看完整内容

早早期间的孕酮是比较低的,只要有上升就行了,我那会才50不是一样好好的 我一个朋友整前三个月也才40多点,现在也14周孩子也长得很好 另一个朋友孕酮比我们都高但是就是不放心总是要吃这些,12周去建档都胎停了 那个药没有出血和腹痛最好还是不要吃,激素类了,吃了对孩子发育不好 前三个月本来就是宝宝自己完成的,没必要。。。盲目性的保胎也是不行的 还有BC最好在8-9再去做,看看心血管博动什么的,只要HCG有上升都不是宫外 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:10
早早期间的孕酮是比较低的,只要有上升就行了,我那会才50不是一样好好的
<br/>我一个朋友整前三个月也才40多点,现在也14周孩子也长得很好
<br/>另一个朋友孕酮比我们都高但是就是不放心总是要吃这些,12周去建档都胎停了
<br/>那个药没有出血和腹痛最好还是不要吃,激素类了,吃了对孩子发育不好
<br/>前三个月本来就是宝宝自己完成的,没必要。。。盲目性的保胎也是不行的
<br/>还有BC最好在8-9再去做,看看心血管博动什么的,只要HCG有上升都不是宫外
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:16
问题不大,就吃药吧,我也是前两次孕酮上升,第三次下降了,吃达芙通保胎,后来还打过黄体酮,直到三个月!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:23
没事,可能着床晚吧!没事的!
点击查看全文
蜜丝颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:33
我妈也叫我少去检查,会没事的,我总是要想东想西 ,今天 去查,看到孕酮掉了。吓 死了。,那我现在是不是吃完药去直接 去验血就可以了吗,还是就不要去验了。BC什么时候去查比较好,我怀孕到现在已经查了两次了,会有影响 的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:32
<br/>        <br/><br/><br/>        回复:很急,在线等,大家帮我看看问题大吗。<br/><br/><br/>        我觉得问题不大,你已经确定是宫内了,因为天数还太小,没有胎心胎芽也是正常的,一般要49天以后才能看到胎心的~所以不急啊~而且你没有出血也没有剧烈疼痛的话宝宝是好的啊。你感觉到轻微的疼痛应该是子宫在生长,没有连续的剧烈的疼痛是没有关系的啊 ~用不着经常抽血做B超的啊,之前在播种网上看到一篇帖子,人家孕酮只有11都没有吃药,宝宝一样健健康康的啊,你孕酮都30以上了很安全了~为什么要吃药啊~<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:32
<br/>        <br/><br/><br/>        回复:很急,在线等,大家帮我看看问题大吗。<br/><br/><br/>        我觉得问题不大,你已经确定是宫内了,因为天数还太小,没有胎心胎芽也是正常的,一般要49天以后才能看到胎心的~所以不急啊~而且你没有出血也没有剧烈疼痛的话宝宝是好的啊。你感觉到轻微的疼痛应该是子宫在生长,没有连续的剧烈的疼痛是没有关系的啊 ~用不着经常抽血做B超的啊,之前在播种网上看到一篇帖子,人家孕酮只有11都没有吃药,宝宝一样健健康康的啊,你孕酮都30以上了很安全了~为什么要吃药啊~<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
点击查看全文
爱心妈妈1
点击查看全文
爱心妈妈1
点击查看全文