要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕14W+6,B超归来,求围观~~~

47478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 木有发现
孕期心情、趣事: 心情还算平稳
天使降临倒计时(还有几天): 176天
孕期反应: 三月前腹胀,打嗝

今天做BC,本来是要建卡的,可医生说先做个BC,二周后做唐筛再建吧。

排了一上午的队,终于兴奋的见到了我的宝宝,嘎嘎,超级兴奋的哦...em32

先上图,给姐妹们分享下,HOHO...

14W+6天

医生说宝宝有点小,貌似13w左右大小,心里咯噔下,em40

刚百度了一下,貌似股骨长有点短,肿么办....em49

医生让吃润康,可找了个医院熟人问了下,说没事,让二周后再做个BC对比下发育怎样。超郁闷。em27

总体说,不管怎样,宝在我肚子里成长着,心里甭提有多高兴,前段时间有忐忑心情也都扫除了。em35

希望我宝宝好好的,我要全面补充营养,让宝大大方方的长起来,哈哈。。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:22
我还有3天就12周了,也不知道该不该去医院做检查em17
点击查看全文
蛋蛋的爱妻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:21
一个人的浅秋 发表于 2012-12-18 18:22
<br/>我还有3天就12周了,也不知道该不该去医院做检查
<br/><br/>12周貌似该建卡了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:23
早期短点是正常的
<br/>我们的日期差不多,我今天14+3,但胎心一直是140
<br/>都差不多日期的姐妹可以进146774607
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:37
小熊维尼- 发表于 2012-12-18 19:23
<br/>早期短点是正常的
<br/>我们的日期差不多,我今天14+3,但胎心一直是140
<br/>都差不多日期的姐妹可以进146774607 ...
<br/><br/>我的胎心也是140,低吗,看见早期他们的都好高,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:59
我们同一天内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:40
壹眼万年 发表于 2012-12-18 21:37
<br/>我的胎心也是140,低吗,看见早期他们的都好高,有点担心
<br/><br/>不低啊,120-160都正常
<br/>我有时还138
点击查看全文
蛋蛋的爱妻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27
lsscy 发表于 2012-12-18 21:59
<br/>我们同一天内
<br/><br/>嗯嗯。都是9月5号,嘎嘎,你现在神马情况了?
点击查看全文
蛋蛋的爱妻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:28
小熊维尼- 发表于 2012-12-19 10:40
<br/>不低啊,120-160都正常
<br/>我有时还138
<br/><br/>听说胎心率能测男女,不知道准不。
点击查看全文