要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

急!孕早期雌二醇不稳定,大夫说随时会胎停!好害怕!

5665430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,40天雌二醇319,50天的时候雌二醇303,大夫说不好,53天雌二醇426,今天第61天雌二醇又成了372,大夫说随时会胎停,崩溃!有知道的姐妹吗?本人孕酮一直也不高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:14
如果是中医,会不会针对这种情况开点药。。我早期查这个指标不多,西医好像只看孕酮和Hcg。帮顶!
点击查看全文
宁无心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:17
ziseshuijing82 发表于 2012-12-18 18:14
<br/>如果是中医,会不会针对这种情况开点药。。我早期查这个指标不多,西医好像只看孕酮和Hcg。帮顶! ...
<br/><br/>开了补佳乐,地屈孕酮,好崩溃!想哭!今天b超显示胎囊。5.0*1.8,胎芽1.4,大夫说宝宝长的太慢了!em81
点击查看全文
宁无心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:18
ziseshuijing82 发表于 2012-12-18 18:14
<br/>如果是中医,会不会针对这种情况开点药。。我早期查这个指标不多,西医好像只看孕酮和Hcg。帮顶! ...
<br/><br/>谢谢你的回复,53天查hcg只显示大于12000,以前这个翻倍很好的!
点击查看全文
宁无心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:43
没人理,好伤心!自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:53
雌二醇对于中医很看重.你吃雪哈.紫河车和补佳乐吧.你可以查,这三样对提高很有帮助.我三样都吃了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:08
别担心,你放松就是最好的药,我今天孕37天了,雌二醇也才189,医生也没说什么的,就说挺好的,别担心啊,要是不放心的话换个医院找个医生看看,如果实在不放心就吃点补佳乐或是达夫通什么的,但是一定要问医生哦,相信宝宝很坚强的妈妈也一定要给他力量勇敢一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:10 | 来自WAP
雌激素低吃补佳乐,医生说的很对,雌激素不稳定会胎停,你要吃药乐观点,雌激素大于2000宝宝就安全了
点击查看全文
宁无心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:13
等待好孕求平安 发表于 2012-12-18 18:53
<br/>雌二醇对于中医很看重.你吃雪哈.紫河车和补佳乐吧.你可以查,这三样对提高很有帮助.我三样都吃了. ...
<br/><br/>你好,你的上去了吗?
点击查看全文
宁无心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:14
等待好孕求平安 发表于 2012-12-18 18:53
<br/>雌二醇对于中医很看重.你吃雪哈.紫河车和补佳乐吧.你可以查,这三样对提高很有帮助.我三样都吃了. ...
<br/><br/>本来上次涨上去了还稍微放松点,唉,可能和这几天没按时吃药有关系吧,郁闷呢!
点击查看全文