要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通而欠畅,有吃张瑞友医生药的,大家来探讨一下

1738214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月认真备孕,希望能顺利升级,记录每天的变化,加油加油!!

本人和老公一起快三年了,一直没避孕,也没怀过,这个月做了造影,造影结果显示输卵管通而欠畅,但拿片子给张瑞友医生看,他说我伞端粘连。现在在看深圳福田中医院的张瑞友医生,在吃他的专利药女6号和女付6号的药,刚吃完半个月,今天来月经了,月经干净再继续吃,希望他的药对我有效,有哪位姐妹吃过他的药顺利怀上的吗?

不孕这条路走的好辛苦,希望能苦尽甘来!!

我要升级,升级,升级,我想做妈妈!!!

em25希望菩萨让我如愿,今个月顺利怀上宝宝,不让我再走弯路了,宝宝快来吧,妈妈在等你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:37
em25em25em25祝你早日好孕!
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:07
艺苒妈 发表于 2012-3-18 00:37
<br/>祝你早日好孕!
<br/><br/>谢谢,大家一起加油
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:11
今天月经第二天,量还是很少,不过这次不痛经了,应该是张医生的药的功效,而且也没有拉丝月经,但是颜色很黑,有血块,好久没试过这么舒服的来月经了,一点感觉都没有,加油,好的开始!
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:18
艾叶鸡蛋红糖水 量少,像快没有似的,昨天医生把脉说我宫寒,在网上看了一些姐妹说吃鹿胎膏好,也不知道有没有效,打算去买,不知道买哪个牌子的好,怕买到假的,矛盾啊!!
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:35
今天艾叶红糖鸡蛋水+调经促孕丸+维E+女付6号的粉
<br/>今天总感觉头有点晕晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:56
我跟你一样,我也正在吃他开的6号与-6号药,感觉吃药粉吃得我想吐。
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:05
可儿吸吸 发表于 2012-7-12 22:56
<br/>我跟你一样,我也正在吃他开的6号与-6号药,感觉吃药粉吃得我想吐。
<br/><br/>呵,MM,我还要十几包粉,要么?低价转让给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:51
嫣然宝来 发表于 2012-7-14 14:05
<br/>呵,MM,我还要十几包粉,要么?低价转让给你
<br/><br/>你有BB了?你吃了多久?
<br/>我好想请教你一些问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:58
恭喜楼主!楼主是一直吃张瑞友的药吗?我现在也在吃,不知道有没有效,好贵啊!
点击查看全文