要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

几块的和十几块的ZZY试纸效果有差吗?十几块的会更早显阳吗?

839326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33突然想到这么个话题,大家认为呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:46
根据我今早使用秀儿、大卫的2块以下zzy试纸,以及孕友近20块的zzy验孕棒,这三种的测试结果而言,还是秀儿显色最深,大卫2块的和孕友近20块的都比较浅。。所以放心的用大卫2块的吧。。
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:50
84鼠妈83猪爸 发表于 2012-12-18 17:46
<br/>根据我今早使用秀儿、大卫的2块以下zzy试纸,以及孕友近20块的zzy验孕棒,这三种的测试结果而言,还是秀儿 ...
<br/><br/>恭喜MM好孕,请问你末次月经是几号呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:00
我们这边只有一块的大卫........再就是五块的卡....没别的了...我们好落后啊...
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:19
倾世为你 发表于 2012-12-18 18:00
<br/>我们这边只有一块的大卫........再就是五块的卡....没别的了...我们好落后啊... ...
<br/><br/>那一块的和五块的有差吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:32
漫思茶 发表于 2012-12-18 17:50

恭喜MM好孕,请问你末次月经是几号呀?

11月19日开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:33
我也同问,今天出去买了各种ZZY,哈哈,想的贵一些的是不是能早早的测出来呢!有点弱~em27
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:55
微尘丫丫 发表于 2012-12-18 18:33
<br/>我也同问,今天出去买了各种ZZY,哈哈,想的贵一些的是不是能早早的测出来呢!有点弱~ ...
<br/><br/>em32几种试纸回家都试了吗?贵的阳了吗?em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:00
不会啊,我用一块钱的秀儿测到的时候那种十几块的都测不到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:04
我今天早上刚刚测出中队长~em26
<br/>就是用了个高级点的测试笔和一个普通ZZY,测试笔真的有快些显示中队长,大概有半分钟左右就有了,普通ZZY3分钟左右才慢悠悠的出现印子。
点击查看全文