要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

停经50天,早早孕显示阳性,但BC没出来,担心宫外孕

61794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10.27号停经40天的时候去验血没有怀孕,过了五六天想说反正也没怀孕看到别人喝啤酒我就特想喝点,就喝了330毫升啤酒,我快有半年没喝过酒了,突然特想喝就没忍住,后来的三四天天天胃疼我老公就叫我吃胃药,我就想YJ怎么还没来呢,之前的YJ也每个月都不准的,但是胸有涨疼,我一般YJ来之前都会胸部涨疼,但是想想还是再测一下吧,保险一点,结果测出来是阳性,第二天就去医院做BC医生说没有照出来有东西,说可能还小,让我再过十天去照,我就有点小担心了,怎么会照不到呢,但是想想我月经一直不准可能是排卵比较晚,那就再等等,这两天又有点腹痛,微痛,每次一分钟左右,这下我就更紧张了,很担心宫外孕,就上网查了一下有些也说会有这种微微的腹痛说是长子宫,但心里还是很担心,姐妹们有没有跟我类似的情况呢?有的话希望能给我说说你后面的情况是怎么样的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:48

回帖奖励 +1

别太担心,告诉你两个方法,观察试纸加深情况,如果持续加深到强阳,基本可以排除宫外。。或者去医院验血,如果孕酮高,并且HCG隔天翻倍好,基本上可以排除宫外。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:01
去医院验血,看看HCG和孕酮数值,hcg数值超过1万的话,宫外可能性非常小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:21
我今天肚子右侧轻微痛,也是担心啦,上周去验血,医生不给验,说顺其自然,验早了,B超又怕早了,现在是忐忑不安,因为以前怀孕2个多月流产过,现在整天都担心,班也不想上了,就想躺在医院,有什么马上就医,怕了,整天胡思乱想啊,控制不了了
点击查看全文
妮可2558 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:41 | 来自WAP
托托妈 发表于 2012-12-18 19:48
<br/>别太担心,告诉你两个方法,观察试纸加深情况,如果持续加深到强阳,基本可以排除宫外。。或者去医院验血, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,明天我就去买个试纸再测一下,去验血的话估计医生又说我太着急了。
点击查看全文